Max-Reger-Str. 5-7, Heidelberg
Max-Reger-Str. 5-7, Heidelberg
Sind Sie Wolfgang Heide?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die Praxis ist sehr ordentlich, optisch ansprechend und modern. Ich habe mich jedes Mal sehr wohl gefühlt. Man kommt den Patienten hier mit Erfahrung, Freundlichkeit, Empathie und Einfühlungsvermögen entgegen. War mit Mann und Kind hier, beide durften mit zum Ultraschall, es war sehr nett und kurzweilig und wir haben viel neues gelernt. Es gibt im Wartezimmer eine kleine Spielecke mit Büchern und es steht Wasser bereit.
Empfehlung zu 100 %!
Fuehle mich gut in der Praxis, gut informiert und bestens behandelt seit Jahren
Sehr respektvolle, freundliche und an mir interessierte Behandlung und Beratung, sowohl von ärztlicher Seite als auch von Seiten des Praxisteams. Immer wieder gerne, bereits seit vielen Jahren.
Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen und die Untersuchungsergebnisse sowie die weiteren Schritte wurden ausführlich mit mir besprochen.
Alles sehr gut. Herr Dr. Heide hat alles gut erklärt und was sehr nett! Auch die Frau von dem Empfang war immer freundlich und nett.
Es war ein sehr angenehmer Austausch. Es wurden alle Fragen gründlich beantwortet. Es wurde Zeit genommen für eine ausführliche Untersuchung.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und wohl. Es herrscht dort immer eine ruhige, angenehme Atmosphäre, das ist schon beim reinkommen sehr angenehm. Es wird sich Zeit genommen für Fragen und diese auch ausführlich beantwortet. Es werden immer alle notwendigen Untersuchungen gemacht, wenn es dafür einen Anlass gibt, und nicht abgewartet. Daher fühle ich mich sehr gut betreut und kann die Praxis nur sehr weiterempfehlen!
Ich habe mich super gut aufgehoben gefühlt! Danke! :)
Ausgezeichnete Behandlung! Sehr ausführliche Erklärung!
Wie immer fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Eine ruhige, einfühlsame Behandlung und ein sehr freundliches, engagiertes Team.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Heide ab?Wolfgang Heide ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Heide?Wolfgang Heide empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lutherstr. 8 Heidelberg
- Max-Reger-Str. 5-7 Heidelberg
- Max-Reger-Str. 5-7 Heidelberg
Kann ich bei Wolfgang Heide Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Heide keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Heide buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Heide noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Heide direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Heide wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Heide, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Heide gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Heide gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Heide?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Heide akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.