Georg-Gröning-Str. 57, Schwachhausen, Bremen
Sind Sie Dr. med. Wietje Pawelek-Golinski?
Gute HNO-Ärztin die mich schon lange begleitet. Auch im Umgang mit ungewöhnlicher Erkrankung versiert. Ist immer freundlich und nimmt sich Zeit. Versucht das bestmögliche für den Patienten zu erreichen.
Ich war schon mehrmals bei Frau Dr. und mir wurde immer gut (in Sachen Erkältungskrankheiten) geholfen.
Ich hatte eine schwere Ohrenentzündung. Hier hatte ich das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
wirkt teilweise ein wenig unfreundlich und hat mich wieder kommen lassen um beim zweiten mal ein OP Vorgespräch zu führen, welches nur 5 Minuten gedauert hat.
Danke, dass ich dafür einen freien Tag nehmen musste.
Sie hat mir bei dem zweiten Gespräch eigentlich genau das gleiche erzählt wie beim ersten Mal. Es gab nur den Unterschied, dass ich unterschreiben musste das ich über die Risiken aufgeklärt wurde...
Ich kam mit einer akuten Mandelentzündung und wurde nach leider langer Wartezeit, 2einhalb Stunden, dazwischen geschoben.
Aufgrund meiner beruflichen Situation kann ich mir keine Krankschreibung erlauben.
Dr. Pawelek war sehr verständnisvoll diesbezüglich und die Behandlung war kompetent und einfühlsam.
Empfehlung von mir.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wietje Pawelek-Golinski ab?Dr. med. Wietje Pawelek-Golinski ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wietje Pawelek-Golinski?Dr. med. Wietje Pawelek-Golinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Gröning-Str. 57 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Wietje Pawelek-Golinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wietje Pawelek-Golinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wietje Pawelek-Golinski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wietje Pawelek-Golinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wietje Pawelek-Golinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wietje Pawelek-Golinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wietje Pawelek-Golinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wietje Pawelek-Golinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wietje Pawelek-Golinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.