Termin buchen
inaktiv
Wolfratshauser Str. 228, Thalk.Obersendl.-Forsten-Fürstenr.-Solln , München
Ich habe mich bei Frau Dr. Sikora von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Selten hat mir ein/e Arzt/ Ärztin so aufmerksam zugehört und mir das Gefühl gegeben, mir helfen zu wollen. Meiner Meinung nach ist die Art und Weise wie sie mit ihren Patienten umgeht vorbildlich.
Dank Ihrer Unterstützung hab ich ein neues, positives Lebensgefühl bekommen.
Es ist wichtig in der heutigen Zeit eine kompetente, zuverlässige Ärztin zu haben.
Ich kann Sie nur weiter empfehlen und bin dankbar Sie als Psychiaterin zu haben.
Durch Frau Dr. Sikora fühle ich mich sehr gut betreut. Sie ist kompetent, freundlich, einfühlsam und versteht es, zu strukturieren und zu lenken. Sie hilft mir wirklich sehr weiter. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr nett, nur die Wartezeiten sowohl auf Termine, als auch in der Praxis könnten etwas kürzer sein.
Hat sich kaum Zeit genommen, 20 min Gespräch, mich ständig unterbrochen, kommt sehr arrogant und kühl rüber. Vorgefasste Meinung, wenig empathisch! Kann ich wirklich nur abraten, ich persönlich habe mich nach dieser schrecklichen Erfahrung noch schlechter gefühlt. So jemanden dürfte man eigentlich nicht psychisch Kranke behandeln lassen, die sich nicht wehren können! Wenn ich nochmal hin müsste dann nur mit einem Zeugen.
Nach langjähriger Behandlung durch die Vorgängering habe ich mich nun bei Fr. Dr. Sikora sehr gut an- und aufgenommen gefühlt und tatsächlich einige neue Impulse erhalten. Ich war durchwegs erleichtert, dass ich ohne Probleme Vertrauen fassen konnte und sehr schnell und kompetent verstanden wurde. Das Zustandekommen der negativen Bewertung kann ich mir nur so erklären, dass Fr. Dr. Sikora in Ihrer Eigenschaft als Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie (und der Flut an Patienten) keine Zeit aufbringen kann, Therapiegespräche zu führen - hierfür MUSS Sie meiner Meinung nach auf eine/n Therapeutin/en verweisen, sonst könnte Sie insgesamt nur sehr wenigen Menschen helfen. Ich hatte die Empfindung, einer sehr einfühlsamen und engagierten Ärztin gegenüber zu sitzen, die mir persönlich bestmöglich helfen will.
Mir wurde sehr aufmerksam zugehört und ich wurde auch sehr gut beraten. Ich wurde ausführlich über verschiedene Therapien aufgeklärt.
Ich fühle mich aktuell sehr gut behandelt.
Ich kann Frau Dr. Sikora uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Dr. Sikora ist einfühlsam und gleichzeitig kompetent. Ich habe mich wunderbar aufgehoben gefühlt bei ihr. Die vorige negative Bewertung kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
Uneingeschränkte Empfehlung!
Sehr verständnisvolle und kompetente Ärztin. Hab mich sehr gut aufgehoben und auch informiert gefühlt und bin sehr zufrieden mit der erfolgreichen Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Viola Sikora ab?Dr. med. Viola Sikora ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Viola Sikora?Dr. med. Viola Sikora empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 2 Unterhaching
- Wolfratshauser Str. 228 München
Kann ich bei Dr. med. Viola Sikora Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Viola Sikora keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Viola Sikora buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Viola Sikora noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Viola Sikora direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Viola Sikora wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Viola Sikora, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Viola Sikora gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Viola Sikora gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Viola Sikora?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Viola Sikora akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.