- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Bohlweg 5-7, Braunschweig
Dres. Ute Laffers und Kerstin Posten-Laffers
Sind Sie Dr. med. dent. Ute Laffers?
Die Senior Ärztin arbeitet sehr grob und behandelt ihre Arzthelferinnen respektlos ! Vorsicht ,wenn es zu Zeitnot kommt ,dann passieren oft Fehler .
Z.b werden Namen von Patienten oder Patientenakten sehr häufig verwechselt !
Achtet bitte auf eure Rechnungen -? wurden auch oft vertauscht .
Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und haben viel Fachkenntnisse .
Die Arzthelferin am Empfang ist leider häufig sehr abgehetzt und überfordert mit ihrer Arbeit.
Auf Kinder und Jugendliche spezialisiert, supernetter Umgangston auch innerhalb des Teams. Meine Tochter ist immer gern und angstfrei auch alleine zu den Terminen gegangen. Ergebnis der Behandlung 1a! Da meine Tochter konsequent alle Termine wahrgenommen hat, hat die Kasse im Nachgang alle Kosten erstattet.
Sprechstundenhilfe schickt uns wieder nach Hause, obwohl ich meinen Sohn früher von der Schule holte und einen Tag Urlaub nahm. Da ich geheiratet habe und wir unterschiedliche Nachnamen haben. Schlechteste Praxis die ich je erlebt habe in 37 Jahren! Danke für nichts.
Ich war heute mit meinem Sohn wegen seiner Kieferfehlbildung in der Praxis. Wir würden umfangreich beraten. Meinem Sohn wurde jeder Handgriff genau erklärt. Ich fand die Dres. Laffers sehr kompetent. Sie waren beide zusammen im Behandlungszimmer und habe gemeinsam aufgeklärt.
Ich denke, dass mein Sohn in den nächsten Jahren gut aufgehoben ist.
1. Technisch mangelhaft. a. Beim Aussuchen der Brackets sollte man die teuere nehmen. Die Kassenleistung sei nicht gut genug. Als Eltern tut man ja das Beste gerne für seine Kinder. Garantie Zeit beträgt aber nur 24 Stunden. 14 Stücke am Donnerstag Nachmittag angeklebt, Freitag Mittag fielen bereits die ersten Brackets runter. Wir haben Freitag mittags noch schnell angerufen, aber die Praxis war ja am Freitag nachmittag zu. Man hätte als Käufer Beweispflicht, ob die Brakets am Freitagabend oder Samstag und Sonntag runtergefallen sind. Ich habe leider nicht in BGB geschaut, ob der Gesetzgeber tatsächlich für die Ärzte eine Ausnahmeregelung eingeführt hat. Wir müssten fast unsere Rechtschutzversicherung in Anspruch nehmen, damit wir nicht noch mal alles zahlen müssen. Das Ergebnis nach harter Verhandlung ist, wir "nur" ein Teil auf eigene Kosten zahlen mussten, Teil der Brackets auf Kulanz noch ein mal angeklebt wird. b. Meine Tochter musste einige Woche nach dem Einsetzen der Spange zu anderem Chirurg geschickt werden, um das über den Draht gewachsene Fleisch trennen zu lassen. Das haben wir auch nicht so sehr übel genommen, da man kann mal Pech haben, und so was kann bei jedem passieren. 2. Behandlungszeit findet fast immer während der Schulzeit statt; Antrag für Freistellung an die Schule muss immer eingereicht werden. Bevor wir zu anderem Arzt gewechselt sind, dachten wir, das wäre normal! 3. Meine Tochter wurde morgens alleine um 7:30 vor die Tür gesetzt, weil sie nach längerer Behandlungszeit erstmalig die Krankenkarte zu Hause vergessen hat. Die Frau Ute Laffers bestand drauf, ohne Krankenversicherungskarte findet keine Behandlung statt!! Da ist die Frau Ute Laffers Kompromisslos. Als Kassenpatienten sind wir generell zufrieden mit dem medizinischen Dienst hierzulande. Aber so eine hartherzige Ärztin wie die Frau Ute Laffers habe noch nie erlebt und möchte auch nie wieder erleben.
Dr laffers ist ohne Feingefühl, nur auf geldmacherei aus!
ich schließe mich der bewertung vom 12.10 .2015.ständig sind die brix abgebrochen und ständig muss immer was bezahlt werden.kann ja mal passieren,aber nicht 3-4 mal im monat.patzige antworten gibt es gratis dazu.Preis-Leistungverhälniss verfehlt.es gibt bestimmt auch jemanden anderes der nicht so auf kohle aus ist, wie die Praxis Laffers.
Unser Sohn wurde von Anfang bis zum sehr guten Abschluss kompetent und nett behandelt.
Die Praxis, incl. aller Angestellten, würden wir jederzeit weiterempfehlen. DANKE
tolle Praxis, tolles Team, sehr nett und freundlich, haben uns sehr wohl gefühlt
Meine Tochter bekam Mund voller Drähte, ständig teuere Reparaturen und viele Tränen. Haben dafür viel Geld privat bezahlt. Haben Arzt gewechselt und die feste Spange wurde sofort entfernt. Den Umgang möchte ich jedem ersparen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ute Laffers ab?Dr. med. dent. Ute Laffers ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ute Laffers besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ute Laffers?Dr. med. dent. Ute Laffers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bohlweg 5-7 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. dent. Ute Laffers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ute Laffers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ute Laffers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ute Laffers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ute Laffers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ute Laffers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ute Laffers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ute Laffers gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ute Laffers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ute Laffers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ute Laffers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.