Hehlinger Str. 26, Hehlingen , Wolfsburg
Sind Sie Ute Küttner?
Für mich ist Frau Dr.Küttner seit Jahren die Ansprechpartnerin Nr.1 wenn es um mein körperliches Wohlbefinden geht. Das Engagement welches sie an den Tag legt, ist mehr als lobenswert & ich kann sie vom Herzen weiterempfehlen.
Bin sehr zufrieden. Die Ärztin meines Vertrauens!
Frau Dr. Küttner ist stets sehr offen und freundlich gegenüber ihren Patienten sowie ihren Mitarbeiter. Ich fühle mich bei ihr nach eigenerer Einschätzung sehr gut aufgehoben und viel Vertrauen in ihre Kompetenz. Selbst die teilweise längeren Wartezeiten nehme ich dafür gerne in Kauf. Nur zu empfehlen :)
Leider wird eine einfache routinemäßige Blutuntersuchung nicht einfach so gemacht, wobei Vorsorge doch sehr wichtig ist.
Bei den beiden Ärztinen fühlt man sich als Patient gut aufgehoben. Sie sind augenscheinlich sehr freundlich und, aus meiner Sicht als Laie, fachlich sehr kompetent. Für eine Arztpraxis dieser Größe ist die telefonische Erreichbarkeit sehr gut. Als einziger Kritikpunkt wäre anzuführen, dass die Freundlichkeit eins (geringen) Teils des Teams etwas zu wünschen übrig lässt.
Frau Dr.Küttner ist eine hervorragende Internistin.Sie nimmt sich auch Zeit die Patienten über ihre Krankheit und Behandlung aufzuklären.Bin jetzt seit 3 Jahren bei und fühl mich bestens aufgehoben.
... Jedoch sind die Wartezeiten etwas zu lang
Leider wartet man oft über eine Stunde obwohl man einen Termin hat. Das ist eine Zumutung!
Sehr freundliche, aufmerksame und kompetente Ärztin. Hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für einen. Gute Zusammenarbeit mit Frau Dr. Guthardt. Die auch immer sehr bemüht ist. Nur die Arzthelferinen könnten freundlicher sein und ganz besonderes zu den alten Patienten! !! Ich bin zwar noch jung (43) aber auch wir werden mal alt uund möchten gut und freundlich behandelt werden.
Ich persönlich bin sehr zufrieden mit ihr.
Frau Guthardt ist ebenfalls eine sehr nette Ärztin, allerdings etwas zurückhaltender was die Behandlung angeht (geringstes Mittel zuerst und schauen ob das bereits ausreicht).
Parkplätze direkt vor der Tür sind leider recht wenig vorhanden, allerdings ist direkt auf der anderen Straßenseite Real mit ausreichend Parkplätzen vorhanden, sodass man zur Not da parken kann und dann halt über die Straße gehen muss.
Eine Apotheke befindet sich direkt im Real (gegenüber von der Arztpraxis) - wo ebenfalls ein nettes und kompetentes Team arbeitet.
Welche Fachgebiete deckt Ute Küttner ab?Ute Küttner ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Küttner?Ute Küttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hehlinger Str. 26 Wolfsburg
Kann ich bei Ute Küttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Küttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Küttner buchen?An diesem Standort hat Ute Küttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Küttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Küttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Küttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Küttner gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Ute Küttner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Küttner?Folgende Versicherungen werden von Ute Küttner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.