An der Kemperwiese 3, Mülheim, Köln
Sind Sie Thomas Welchering?
Erster Praxisbesuch ohne Termin. Ich wurde gebeten, in einer Stunde wiederzukommen damit ich nicht die gesamte Zeit im Wartezimmer sitzen muss. Es hat dann zwar tatsächlich noch gedauert, aber dafür wurde freundlich um Entschuldigung gebeten, als der Arzt zu mir kam. Mir wurde aufmerksam und einfühlsam zugehört und eine gute Lösung für mein aktuelles Problem gefunden. Für die weitere Behandlung wurde mir ein Termin innerhalb einer Woche angeboten, der für mich ungünstig lag und die Alternative ist auch zeitnah. Insgesamt ist das Mobiliar altmodisch, aber die Praxis gepflegt und die Toilette sauber. Die Gänge sind etwas eng, trotzdem konnte sich ein anderer Patient mit Rollator zurecht finden.
Heute morgen war telefonisch niemand zu erreichen. 1Stunde In der Warteschleife. Kein guter Service.
Beide Ärzte sowie die Helferinnen sind sehr freundlich und immer bemüht den Patienten zu helfen. Ich bin seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis und würde auf keinen Fall wechseln.
Herr Welchering nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und setzt sich mit den Ergebnissen anderer Fachkollegen wirklich auseinander , bezieht Position und hat dabei seinen individuellen Patienten - so mein gefühl- sehr gut im Blick
Zum Praxisteam- eine Kollegin ist mega fit und beantwortet super kompetent auch Anfragen per Mail, telefonische Erreichbarkeit eher schwierig
Herr Welchering ist ein hervorragender Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt und stets kompetent berät. Ich bin chronisch krank und er hat stets ein offenes Ohr. Er kommt nicht direkt mit Antibiotika um die Ecke, sondern nur dann wenn es sein muss. Meine Unverträglichkeit für bestimmte Medikamente nimmt er - im Gegensatz zu anderen Ärzten - sehr ernst. Das Praxismanagement ist zwar eine Katastrophe, aber das Praxisteam stets freundlich und hilfsbereit. Ich bin froh, dort Patientin zu sein
Herr Doktor ist ein sehr einfühlsamer, kompetenter und motivierter Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, auch wenn es mal etwas länger dauert
Hat zuviel Patienten
Zeit ist das Problem
Müsste mal an Fachärzte abgeben.
Ich bin seit Jahren bei diesem Arzt und seine Leistungen sind stets zu meiner vollsten Zufriedenheit. Diese wissen und schätzen auch viele andere Patienten und aufgrund dessen ist das Wartezimmer immer picke packe voll. In Bezug auf Fachwissen und menschlichem Umgang ist er aus meiner Sicht sehr gut aufgestellt. Jemanden in der Praxis zügig ans Telefon zu bekommen ist jedoch nahezu wie ein Sechster im Lotto zu bezeichnen :-(. Hier sollte sich die Praxis wirklich mal etwas Vernünftiges einfallen lassen.
Kompetent und engagiert sehr zu empfehlen!
Nach vielen Untersuchungen in Krankenhäusern und bei anderen Ärzten, war er der Einzige, der mein Problem schnell erkannt hat und mir helfen konnte.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Welchering ab?Thomas Welchering ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Welchering?Thomas Welchering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Kemperwiese 3 Köln
Kann ich bei Thomas Welchering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Welchering keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Welchering buchen?An diesem Standort hat Thomas Welchering noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Welchering direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Welchering wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Welchering, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Welchering gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Welchering gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Welchering?Folgende Versicherungen werden von Thomas Welchering akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt