Sind Sie Thomas Menken?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Nach Erstellung eines Rötgenbildes intensive Untersuchung und gute Erklärung der Diagnose. Hat sich Zeit genommen. Super Sprechstundenhilfe. Alle sehr hilfsbereit.
Dr.Menken ist ein sehr kompetenter Arzt. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass er sich Zeit nimmt und auf seine Patienten eingeht. Die Aufklärung über das Krankheitsbild war ausführlich und verständlich. Er ist wirklich sehr empfehlenswert.
So Stelle ich mir eine kompetente Facharzt Behandlung vor.
Nach der im MVZ gestellten Diagnose, hat der Herr mich in der Helios Klinik selbst operiert. Keine Komplikationen, schneller Heilungsverlauf! Alles Prima!
Dem ist nichts hinzuzufügen! (Ausser vielleicht, dass er zu allem Überfluss auch noch wunderschön anzusehen ist)
Leider ist das Rezeptions Team unfreundlich, genervt und unprofessionell.
Insgesamt sehr gute Praxis, freundliches und sachkundiges Personal
Ärzte gut Rezeption mangelhaft und schlecht organisiert.
Sehr kompetenter Arzt, feundlich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Menken ab?Thomas Menken ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Menken?Thomas Menken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte-Kölner-Str. 9 Wipperfürth
- Bahnstr. 27 Wipperfürth
- Bahnstraße 26+28 Wipperfürth
Kann ich bei Thomas Menken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Menken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Menken buchen?An diesem Standort hat Thomas Menken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Menken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Menken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Menken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Menken gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Menken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Menken?Thomas Menken hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Menken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.