Sind Sie Thomas Hoffmeister?
Ich bin froh, nach vielen negativen Erfahrungen diesen kompetenten, freundlichen Orthopäden gefunden zu haben. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt geduldig und behandelt sehr rücksichtsvoll ( bei mir Schulterprobleme).
Große Empfehlung.
OP Besprechung kurz und fachlich ok.
Gute Info durch Klinik zwecks OP Vorbereitung.
Unkomplizierter Ablauf in der Klinik (Sana).
Nachbesprechung mit Dem Operateur ,war kurz
und erklärend.
Verbleibe wenn möglich weiter bei H. Hoffmeister.
Der Doc ist top!!!Nur das Tresenpersonal unten ist sehr frech und aufmüpfig, desöfteren schon gewesen,unfreundlich, arrogant, abgewiesen worden trotz Termines,raus geschickt nach einer Stunde bereits im Wartezimmer gesessen,dann Aufruf um nochmals 1,5 Stunden draußen zu warten,eine Frechheit,Kommunikationschulungen fehlen!Deshalb wird zu einer freundlichen Praxis gewechselt!Nicht zu empfehlen!
Super kompetenter Operateur bei dem ich mich jederzeit und ohne Bedenken wieder unters Messer legen würde.
Ich war nach vielen Jahren wieder mal in dieser Praxis.
Mit Herrn Hoffmeister hat die Praxis einen sehr guten Arzt gewonnen. Ich kann ihn und das gesamte Assistentinnenteam sehr empfehlen!!! Man fühlt sich dort von der Begrüßung über die Behandlung bis zur Verabschiedung sehr wohl.
Ich würde genau über meine Krankheit informiert. Mir würden keine falschen Versprechungen gemacht. Die Operation war erfolgreich. Die Betreuung danach ausgezeichnet
Welche Fachgebiete deckt Thomas Hoffmeister ab?Thomas Hoffmeister ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Hoffmeister?Thomas Hoffmeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beckergrube 11 Lübeck
Kann ich bei Thomas Hoffmeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Hoffmeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Hoffmeister buchen?An diesem Standort hat Thomas Hoffmeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Hoffmeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Hoffmeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Hoffmeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Hoffmeister gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Hoffmeister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Hoffmeister?Folgende Versicherungen werden von Thomas Hoffmeister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.