Thomas Bäuml
Chirotherapeut
Neutraubling, Regensburg 2 Adressen
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Sehr erfahrener und kompetenter Arzt! Sehr nettes Team! Tolle Behandlung und Versorgung!
Ich war am 29.11. mit meinem 9-jährigen Sohn in der PX in Regensburg aufgrund eines Schulunfalles. Die Dame an der Anmeldung hat uns 10 Minuten keines Blickes gewürdigt und mit ihrer Kollegin, die sich zu der Zeit im Urlaub befand, über die Damen der Neutraublinger Niederlassung, hergezogen. Nachdem das Telefonat beendet war, erklärte ich ihr, dass mein Sohn einen Schulunfall hatte. Darauf erwiderte sie, dass sie keinen Arzt hat, der eine Kinderzulassung hat. Sowas habe ich noch nie gehört, dass ein Arzt erst ab einem bestimmten Alter behandelt. Sie verwies mich dann ans Krankenhaus.Es ist schade, dass aufgrund einer unhöflichen Mitarbeiterin an der Anmeldung, eine positive Bewertung der PX leider nicht möglich ist. Vielleicht sollte man der Dame mal die Website zeigen, auf der ganz klar ersichtlich ist, das auch Kindergarten und Schulunfälle behandelt werden. Nebenbei verdienen ihre Chefs bei der Behandlung dieser Fälle mehr.... Über die Ärzte in der PX kann ich nichts sagen, da wir ja nicht soweit gekommen sind..... Nur eins: eine Mitarbeiterin diesen Formats ist nicht tragbar.........
Bin schon länger wegen unterschiedlichen Beschwerden bei Dr. Bäuml in Behandlung.
Kann ihn nur ausdrücklich empfehlen: immer nett , erklärt gut und alles mit Maß! (z.B nicht gleich röntgen obwohl es gar nicht nötig ist etc.)
Hat mir bis jetzt immer geholfen!
Ich war jetzt mehrfach in der Praxis, und kann nur gutes berichten.
Dr. Bäuml und auch Dr Xxxxx sind sehr gute Ärzte, nehmen
sich Zeit erklären alles sehr gut und verständlich.
Auch die Praxisorganisation im Hinblick auf das einhalten der Termine ist vorbildlich.
Freundliches und kompetentes Personal.
Der Arzt nimmt sich Zeit für die Diagnose.
Die Behandlung wird im Vorfeld gut erklärt.
Ich bin Sportler und mir wurde bei meinen Verletzungen immer gut geholfen.
Freundlicher Empfang, sehr kompetente Behandlung und Beratung, Dr. Bäuml nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt und untersucht gründlich. Seine fachliche und menschliche Art überzeugen. Die Praxis kann ich nur empfehlen.
-schnelle und unkomplizierte Terminvergabe
-außerordentlich freundliches Praxisteam
-sehr gute Beratung
Fazit: Werde Herrn Dr. Bäuml auf jeden Fall weiterempfehlen!
So kompetente und freundliche Ärzte und auch Arzthelferinnen sollte es überall geben. Super Aufklärung, kaum Wartezeit sehr gute Parkmöglichkeiten. Aber am wichtigsten finde ich,daß sich die Ärzte Zeit nehmen und durch die gut durchgeplante Organisation gibt es kaum eine Wartezeit.
Super! Danke und ich kann euch nur weiterempfehlen
Sehr kompetentes Ärzteteam,das sich immer sehr viel Zeit nimmt
Schon von vielen gehört...heute selber erlebt.
Danke ...Nie wieder
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Bäuml ab?Dr. med. Thomas Bäuml ist Allgemeinchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Bäuml?Dr. med. Thomas Bäuml empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stettiner Str. 1 a Neutraubling
- Günzstr. 4 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Bäuml Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Bäuml keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bäuml buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Bäuml noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Bäuml direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bäuml wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Bäuml, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Bäuml gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Bäuml gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Bäuml?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Bäuml akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Regensburg
Allgemeinchirurgen in Straubing