Dr. med. Susanne Otto bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0234 50.....
Nummer anzeigen
02301.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Frau Dr.S. Otto hat höchste Kompetenz in fachlicher und auch in menschlicher Hinsicht bei jedem Termin gezeigt. Sie ist bereit, über ihr Fachgebiet hinaus, stets auch andere Aspekte und Sichtweisen wahrzunehmen und zu berücksichtigen. Die Konsultationen verlaufen stets entspannt und zielgerichtet.
Sie stellte vorab viele Fragen zur Vorgeschichte, hörte intensiv zu. Sie untersuchte gründlich und erklärte jeden Schritt genau .Gute Erklärung auch zu den Behandlungsmaßnahmen und -aussichten. Ich war rundum zufrieden.
Frau Dr. Otto ist eine sehr nette und kompetente Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Otto ab?Dr. med. Susanne Otto ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Otto?Dr. med. Susanne Otto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 7 Holzwickede
- Gudrunstr. 56 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Susanne Otto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Otto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Otto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Otto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Otto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Otto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Otto gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Otto gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Otto?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Otto akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Holzwickede