herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite. Mein Name ist Susanne Dreves und ich freue mich dass Sie sich für meine Arbeit als Fachärztin für Augenheilkunde im nordBLICK Augenzentrum Kiel interessieren.
Unser Zentrum im Herzen Kiels gehört einem Verbundnetz aus 14 Augenarzt-Praxen in ganz Schleswig-Holstein an und sorgt mit hochqualifizierten Mitarbeitern und Ärzten maximaler Erfahrung und immer der modernsten Technik dafür dass Sie gut Sehen. Können.
Auf jameda finden Sie Informationen zu unserem gesamten Leistungsspektrum. Ich bin gerne für Sie da wenn Sie sich ein individuelles Therapiekonzept wünschen und stehe Ihnen für ein unverbindliches Erstgespräch zur Verfügung. Für Rückfragen oder zur Terminvereinbarung erreichen Sie unser freundliches Team unter 0431/2604900.
Ich würde mich freuen Sie persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihre Susanne Dreves
Gesundheits-Check-up
Laserbehandlung
Sehschule / Sehtest
nordBLICK MVZ GmbH Augenzentrum Kiel
Ich war zum ersten Mal hier zur Augenkontrolle. Das ganze Team war sehr kompetent und freundlich. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Ich werde weiterhin hier meine Augen kontrollieren lassen
Frau Dreves ist fachlich kompetent und mit hohem Einfühlungsvermögen in den Untersuchungen. Mit Ruhe,Gelassenheit und sehr freundlich geht sie unsere relevanten Themen durch. Die medizinische Betreuung und Aufklärung erleben wir als umfassend und gründlich.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Dreves ab?Susanne Dreves ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Dreves besonders viel Erfahrung hat: Sehschule / Sehtest, Gesundheits-Check-up, Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Dreves?Susanne Dreves empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 1 Kiel
Kann ich bei Susanne Dreves Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Dreves keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Dreves buchen?An diesem Standort hat Susanne Dreves noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Dreves direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Dreves wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Dreves, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Dreves gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Dreves gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Dreves?Susanne Dreves hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Dreves direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.