Ultraschalluntersuchung
Trierer Str. 29, Köln
Orthopädie am Barbarossaplatz Dres. Alexandra Jambon und Stefan Bärreiter
Habe wegen Schmerzen schnell einen Termin bekommen.Gründliche Untersuchung durch Dr. Bärreiter,ausführliche Befunderläuterung.Sympathischer Arzt,freundliches Praxisteam.Angegebene Barrierefreiheit stimmt nicht,es gibt eine Treppe.Ich habe mich für diese Praxis entschieden,weil mein bisheriger Orthopäde in Rente ist und ich mit der Orthopädie in der Klinik am Ring nicht zufrieden war.Ich werde Dr. Bärreiter auch in Zukunft aufsuchen und kann Ihn guten Gewissens empfehlen.
Ich habe noch nie einen Orthopäden erlebt, der sich soviel Zeit nimmt, auf seinen Patienten einzugehen. Sehr stark in der klinischen Anamnese, immer mit Blick auf das für Lebensalter und Situation Erwartbare/Realistische und mit fundierten Therapievorschlägen. Humorvoll dazu - uneingeschränkte Weiterempfehlung!
War mein erster Besuch. Freundlich, hat sich Zeit genommen und scheint mir kompetent. :) Rezept ist bei mir mehr Sport, Aufbau Muskulatur. D.h. Bei mir ging es nicht um eine komplizierte Diagnose und entsprechende Maßnahmen.
Wir waren schon bei einigen Orthopäden mit unserem Sohn, wegen immer wiederkehrender Knieschmerzen, keiner hat das Problem so ernst genommen wie Dr. Bärreiter und uns so gut beraten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden selbst nun auch zu Dr. Bärreiter gehen. Toll, dass es doch noch solche Orthopäden gibt.
Ich war wegen einem zuvor in einer anderen Praxis, ohne irgendwelche Bildgebenden Untersuchungen "festgestelltem" Bänderriss im Sprunggelenk, zur Gesundschreibung bei Dr. Bärreiter. Er nahm sich die Zeit und Untersuchte mich noch einmal, zusätzlich schaute er mit dem Ultraschall nach. Ich war sprachlos über seine Intensive Kontrolle und habe mich noch nie, bei einem Orthopäden so wohl aufgehoben gefühlt. Bin so froh ihn durch Zufall gefunden zu haben. Danke für alles.
Ich habe mittlerweile die ein oder andere orthopädische Praxis besucht und bei keiner habe ich mich so wahnsinnig gut aufgehoben gefühlt, wie in dieser. Dr. Bärreiter nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung und strahlt dabei zum einen mit seiner sympathischen Art Menschlichkeit, zum anderen absolute Professionalität aus. Das Praxispersonal ist sehr nett, patientenorientiert und hilfsbereit. Auch die Abläufe in der Praxis lassen keine Wünsche offen. Ich habe die Praxis sowohl als Kassenpatientin als auch mittlerweile als Privatpatientin besucht und konnte keinen großen Unterschied feststellen. Hier sei fairerweise angemerkt, dass man als Privatpatient sehr wohl schneller/flexibler Termine bekommt - aber selbst als Kassenpatientin waren die Wartezeiten auf den Termin absolut im Rahmen und nicht mit den meisten anderen Praxen zu vergleichen.
Dr. Bärreiter, was soll ich sagen? Mein Orthopäde zuvor nahm sich 4 Minuten Zeit, Dr. Bärreiter eine halbe Stunde. Zuvor führte eine Mitarbeiterin eine halbe Stunde ein sehr detailliertes Anamnesegespräch. Wo der eine mit Handauflegen agierte, griff der andere Ultraschall. Ich wurde detailliert über die Erkrankung aufgeklärt, bekam eine MRT-Überweisung und gesagt, was ich machen soll. Ich habe noch nie eine so Du-bezogene Behandlung bei einem Orthopäden erlebt.
Der Arzt hat alles gut erklärt, sich viel Zeit genommen um alles rauszufinden und dann eine passende Behandlung vorzuschlagen. Ich habe mich ernstgenommen gefühlt und bin sehr froh, dass ich mit Übungen und Gymnastik nicht sofort eine Spritze in den Rücken bekommen habe. Alle Fragen wurden beantwortet und auch die Terminbuchung online hat gut geklappt. Wartezeit war OK.
Die Behandlung bei Dr. Bärreiter war sehr gut. Er hat sich viel Zeit für die Diagnostik genommen und weitere mögliche Behandlungsmethoden vorgestellt. Der Ablauf in der Praxis war ebenfalls reibungslos und sehr gut organisiert.
Man sollte vielleicht einer Frau, die sich zuvor ausziehen sollte, nicht hinter ihr stehend sagen, dass man überrascht sei wie unbeweglich sie doch ist und sie mal "richtig runter gehen soll".
Schmerzen die seit 2 Jahren immer wieder an einer Stelle auftauchen werden schnell abgetan damit, dass man mal richtig Sport machen sollte und das dann schon weg geht.
Als Frau habe ich mich absolut unwohl und abgestempelt gefühlt.
Anmerkung von jameda:
Dr. Bärreiter ergänzte im Rahmen des Prüfprozesses, dass ärztliche Untersuchungen - insbesondere in der Orthopädie und bei Rückenschmerzen - selbstverständlich mit freiem Oberkörper stattzufinden haben. Das hat nichts Anzügliches. Für Patientinnen, die sich von vorneherein in einer solchen Situation unwohl fühlen, bestehe zudem bereits bei der Terminvergabe, aber auch vor Ort die Möglichkeit, sich von einer weiblichen Kollegin untersuchen zu lassen.
Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Bärreiter ab?Dr. med. Stefan Bärreiter ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stefan Bärreiter besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Bärreiter?Dr. med. Stefan Bärreiter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trierer Str. 29 Köln
Kann ich bei Dr. med. Stefan Bärreiter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Bärreiter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stefan Bärreiter?Sie können sich mit Dr. med. Stefan Bärreiter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español), Portugiesisch (Português) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Bärreiter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Bärreiter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Bärreiter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Bärreiter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Bärreiter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Bärreiter gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Bärreiter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Bärreiter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Bärreiter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt