Joseph-Stelzmann-Str. 24, Köln
MVZ des Uniklinikums Köln gGmbH
Kerpener Str. 62, Köln
Universitätsklinikum Köln AöR Klinik und Poliklinik für Augenheilkunde
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters?
Frau Dr. Roters hat bei mir zwei Levatorfaltungen vorgenommen. Alles gut gelaufen, sehr freundliche erfahrene Augenärztin.
Von Frau Dr.Roters wurde ein Nachstar gelasert,von Professor Kirchhof eine Netzhautablösung operiert und von Prof.Konen eine Kataraktoperation durchgeführt. Alle Eingriffe waren erfolgreich.Sympathisches Pflegepersonal.Einziger Mangel waren die längeren Wartezeiten vor den Untersuchungen,was aber bei dem hohen Patientenaufkommen verständlich ist.Ich kann die Klinik guten Gewissens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters ab?Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters?Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kerpener Str. 62 Köln
- Joseph-Stelzmann-Str. 24 Köln
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters akzeptiert: Privat versichert.