Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Sigrid Roters?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Universitätsklinikum Köln AöR Klinik und Poliklinik für Augenheilkunde Andere

Frau Dr. Roters hat bei mir zwei Levatorfaltungen vorgenommen. Alles gut gelaufen, sehr freundliche erfahrene Augenärztin.

Von Frau Dr.Roters wurde ein Nachstar gelasert,von Professor Kirchhof eine Netzhautablösung operiert und von Prof.Konen eine Kataraktoperation durchgeführt. Alle Eingriffe waren erfolgreich.Sympathisches Pflegepersonal.Einziger Mangel waren die längeren Wartezeiten vor den Untersuchungen,was aber bei dem hohen Patientenaufkommen verständlich ist.Ich kann die Klinik guten Gewissens empfehlen.