Augen-OP & Laserzentrum Praxis in Peißenberg
Onlinesprechstunde (Beschreibung)
Augen-OP & Laserzentrum Praxis Schongau Dr.med. Dietrich Doepner u.w.
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Onlinesprechstunde
Kosten der Videosprechstunde 39,-- Euro
Untersuchung /CheckUp
Augen-OP & Laserzentrum Praxis Schongau Dr.med. Dietrich Doepner u.w.
Zunächst einmal möchte ich ich folgendes anmerken:
Das gesamte Team dieser Augenarztpraxis ist einfach phantastisch - von der Begrüßung bis zur Verabschiedung hab ich mich hier bestens aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter sind nicht nur äußerst freundlich und kompetent; sie nehmen sich die Zeit, um alle Fragen in Ruhe zu beantworten. Auch die Organisation der Praxis ist top - Wartezeiten sind kurz und die Abläufe sind professionell gestaltet. Danke an das gesamte Team für die tolle Betreuung.
Nun zur der Katarakt-OP: es wurde ein Linsentausch mit Unterstützung modernster Lasertechnik vorgenommen, auch als femtosekunden-lasergestützte Katarakt OP bekannt. Ich bin so sehr vom Ergebnis begeistert und kann nur jedem, der unter Alterung oder Erkrankung der natürlichen, trüb gewordenen Linse (wie dem grauen Star) leidet, diese Operation genau in dieser Praxis durchführen zu lassen.
Für mich gibt es für das Team und dem behandelnden Arzt, Dr. Doepner, 100 von 100 Punkten.
Nachdem mir mehrere andere Ärzte in der Umgebung kurzfristig nicht helfen konnten, fand ich in der Praxis in Schongau sofortige Hilfe. Meine akute Augenentzündung wurde schnell und kompetent behandelt. Die Mitarbeiterinnen und die Ärztin waren extrem freundlich. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Ich hatte eine starke Kurzsichtigkeit mit begleitender Hornhautverkrümmung. Dr. Doepner hat mich hervorragend beraten und eine Femto-LASIK kam für mich in Frage! Die Praxis in Weilheim als auch die im Schongau sind sehr freundlich und offen eingerichtet, der Ablauf ist perfekt organisiert. Ich musste nie mehr als 10 min. warten und wurde bestens behandelt. Die OP selbst hat nur 10 min. gedauert, das Personal war immer äußerst freundlich und vorsorglich, jeder Schritt der OP wurde genaustens erklärt und ich hatte zu keinem Zeitpunkt Angst o.Ä. Nach weniger als 24h hatte ich bereits 120 Sehkraft und das war die beste Entscheidung meines Lebens - ich würde eine LASIK jedem weiterempfehlen!! Nun, 1 Woche nach er OP liege ich bei 160% Sehkraft und bin jeden Tag wieder überrascht, wie toll es ist, einfach alles sehen zu können. Absolute Weiterempfehlung für die Praxis, das Team und Dr. Doepner meinerseits. Ich würde gerne mehr als 5 Sterne geben :)
Vielen Dank dafür, dass Sie extra länger geblieben sind, um mich noch zu behandeln! Der Fremdkörper in meinem Auge wurde fachgerecht entfernt und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei Ihnen!
Der Herr Dr. Doepner hat mich sehr ruhig, freundlich und ausführlich beraten, hat auch nach meinen Arzneimitteln gefragt.
Die OP war ruhig, das ganze Personal freundlich und kompetent.
Ich hatte keinerlei Schmerzen.
Ich kann wunderbar gut sehen.
Diagnosensicher. OP routiniert und bestes „Handwerk“
Praxisorganisation hat viel „Luft nach oben“. Das Wartezimmer ist zu klein, Warteräume ebenfalls zu eng, schlechte Luft
In der Zeitung hatte ich gelesen, dass Herr Dr. Doepner die Staroperation ohne "Spritze" und mit modernstem Laser vornehmen kann. Daraufhin bin ich gern bis Weilheim gefahren, wurde im Vorfeld gut, ausführlich und kompetent informiert, aufgeklärt und die Voruntersuchungen verliefen rasch. Ein Termine für die 1. OP und später auch für die 2. OP konnte in absehbarem Zeitraum vereinbart werden. Die OPs durch Herrn Dr. Doepner mit dem Laser verliefen wunderbar, dank auch des überaus kompetenten freundlichen Teams musste ich als "Feigling" keine Angst haben. '''Ich hatte zu keinem Zeitpunkt Schmerzen und freue mich nun über so viel Farben und Konturen
Vielen Dank auch für die Nachsorge durch die Kollegen und Kolleginnen
Gern werde ich Sie weiterempfehlen
Die Behandlung war sehr einfühlsam. Hr. Dr. Doepner hat sich sehr viel Zeit genommen, mir modernsten technischen Geräten wurde ich untersucht. Atmosphäre in der Praxis ist sehr sehr angenehm, alle sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Die Coronamassnahmen wurden opzimal eingehalten.
Man kommt sich sehr beschützt vor.
Sogar jeder "maskierte" Patient bekommt Handschuhe!
Sehr aufmerksam!
Äußerst zufrieden bin ich mit der Behandlung und kann Hr. Dr. Doepner wärmstens weiterempfehlen.
In jeder Hinsicht vorbildlich bzw. Richtungs-weisend: Exzellente Praxis- und Apparate-Ausstattung, rundum professionelle Organisation in der Praxis (Arbeitsabläufe, Zeitmanagement, minimaler Zeitbedarf), höchste Kompetenz ALLER Mitarbeiter - kurzum: Ich selbst bin restlos begeistert und nehme den langen Anfahrtsweg sehr gerne in Kauf. Ich empfehle diese Praxis ohne jegliche Einschränkung sehr gerne weiter. An alle im Team: Bitte einfach weiter so!!!
Wegen Weitsichtigkeit bin ich seit längerem Patient bei Dr. Doepner und wurde immer kompetent
behandelt. Ende November wurde diesmal meine Mutter mithilfe des Femto-Lasers am grauen Star
operiert. Es erfolgten vorab in zwei Terminen die Voruntersuchungen und die Aufklärung.
Eingehend wurde über die Vorzüge der Femto-Laser-OP gegen den grauen Star aufgeklärt,
wie Präzision, Sicherheit, Risikoarmut und Verbesserung der Sehfähigkeit wegen der Hornhaut-
korrektur. Das alles bewahrheitete sich im Anschluss. Am OP-Tag wurde sie fürsorglich, pünktlich,zügig und erfolgreich mit modernster Technik operiert. Auch bei der Nachsorge durch Frau Stier verlief alles sehr aufmerksam und kompetent. Sie hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und muss nun nur noch selbst einige Zeit mehrfach täglich Augentropfen einträufeln.
Dr. Doepner ist ein langjährig OP-erfahrener souveräner Augenarzt, den man wie sein gesamtes
Team nur bestens weiterempfehlen kann! Danke an alle!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietrich Doepner ab?Dr. med. Dietrich Doepner ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dietrich Doepner besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietrich Doepner?Dr. med. Dietrich Doepner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jugendheimweg 1 Schongau
- Sonnenstr. 46 Peißenberg
- Johann-Baur-Str. 5 Weilheim
- Bahnhofstr. 6 Penzberg
Kann ich bei Dr. med. Dietrich Doepner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietrich Doepner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Doepner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietrich Doepner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietrich Doepner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Doepner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietrich Doepner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietrich Doepner gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dietrich Doepner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietrich Doepner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietrich Doepner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.