Wir lieben Frau Häußler sehr. Nach Prof. Ewald wieder eine super kompetente Kinderärztin. Meine Tochter fühlt sich bei ihr sehr wohl und vertraut ihr auch. Natürlich haben wir Angst, dass Frau Häußler irgendwann die Praxis verlassen wird und wir ihr nicht folgen können. Sie nimmt die Themen alle ernst und spielt nichts runter. Sie spricht mit den Eltern und mit der kleinen Patientin immer ehrlich und auf Augenhöhe. Danke dafür und bleiben Sie bitte genauso wie sie sind!
Frau Dr. Häusler ist eine tolle und kompetente Kinderärztin. Ich bin selber Kollegin von ihr und bin wirklich begeistert wie lieb sie mit ihren kleinen Patienten umgeht. Exzellent! Niemals hat sie selbst die kleinsten Details übersehen. Ich denke das war unser großes Glück, dass wir Frau Dr. Häusler gefunden haben. Meine Kids lieben sie. Sie ist einfach klares Beispiel dafür, wie eine professionelle Kinderärztin sein soll!
Ich bin unendlich dankbar!
Mama von Xxxxx !
Fr. Häusler nimmt sich Zeit für Fragen, erklärt wieso und weshalb sie was gerade tut. Sie fragt auch immer authentisch nach, ob man noch Fragen hat. Für ein besorgte Mutter, wie mich, super! Ich fühle mich mit meiner inzwischen 1jährigen sehr gut aufgehoben und beraten von ihr. Ich bin sehr froh, dass sie unsere Kinderärztin ist.
Beste Kinderärztin nimmt sich sehr viel Zeit für ihre kleine Patienten . Sehr Aufmerksam und Gewissenhaft .
Eine toller Ärztin, die sich bedingungslos für ihre Patienten einsetzt und mich als Mutter sehr unterstützt hat.
Dank ihr ging es meinem Sohn schnell besser. Und auch meine Tochter hat optimal von der Therapie profitiert."
Welche Fachgebiete deckt Sarah Häußler ab?Sarah Häußler ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Häußler?Sarah Häußler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Landstr. 65 Frankfurt
Kann ich bei Sarah Häußler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah Häußler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Häußler buchen?An diesem Standort hat Sarah Häußler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah Häußler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Häußler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah Häußler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarah Häußler gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sarah Häußler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Häußler?Folgende Versicherungen werden von Sarah Häußler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt Am Main Süd
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sachsenhausen