Sabine Riedel
Simonshofer Str. 5, Lauf an der Pegnitz
Praxis Dr.med. Frank Riedel Facharzt für Orthopädie
Happurger Str. 15, Pommelsbrunn
MVZ Markgrafenresidenz Hohenstadt
Sind Sie Dr. med. Sabine Riedel?
Ärztin spielt Symptome herunter. Empfiehlt einem erst mal zügig/rasch abzunehmen (weil das ja für jeden so einfach ist) und dann würden die Probleme in den jungen Jahren von selbst verschwinden (schmerzendes Lipödem). Ich glaube sie selbst hat das Krankheitsbild nicht verstanden und spielt es komplett herunter, obwohl ich von meinen vorgehenden Facharzt der nun leider in Rente ist eine ausführliche Diagnose habe. Genau wegen solchen Ärzten geht die Krankenkasse auf keine größeren Behandlungen ein und die Betroffenen müssen darunter leiden.
Unfreundliche Ärztin die mich beleidigt hat u mein Krankheitsbild nicht erkannt hat .... sehr enttäuschend u verletzend für den Patienten
Frau Dr. Riedel hat mich umfangreich und kompetent Beraten und die Untersuchung bestens durchgeführt. Ich fühlte mich bestens aufgehoben und fachlich beraten.
Also war echt klasse , kann einem die Angst nehmen !! War sehr zufrieden ! Muss leider nicht mehr hin! Manche Ärzte können sich echt eine Scheibe von ihr abschneiden !! ??
Frau Dr. Riedel ist eine sehr nette, kompetente Ärztin, die sich sehr viel Zeit für mich genommen hat. Auch mit der Untersuchung und Aufklärung war ich sehr zufrieden. Gott sei Dank hat sich mein Verdacht nicht bestätigt. Ich kann Frau Dr. Riedel nur empfehlen. Auch das Personal ist sehr nett.
Mein letzter Arzt wollte immer nur operieren und es war gar nicht nötig. Bin schon 2 mal operiert worden (Stripping) und dieser Arzt wollte mich noch einmal operieren. Frau Dr. Riedel hat mir 2 Verödungen gespritzt und es war alles in Ordnung, auch ohne OP.
Ärztin tut wichtige Anliegen herunterspielen nimmt sie nicht ernst und stellt einen als simulant hin!
Kann richtig unfreundlich werden! Mehrmals aufgesucht wegen eines Problems bis ich dann in einer Klinik Notaufnahme gelandet bin wo ich ernst genommen und behandelt wurde!
Habe mich vor ca. 8 Jahren von Ihr operieren lassen und hatte danach keine großartigen Schwierigkeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Riedel ab?Dr. med. Sabine Riedel ist Allgemeinchirurgin, Gefäßchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sabine Riedel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Riedel?Dr. med. Sabine Riedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simonshofer Str. 5 Lauf an der Pegnitz
- Happurger Str. 15 Pommelsbrunn
Kann ich bei Dr. med. Sabine Riedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Riedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Riedel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Riedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Riedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Riedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Riedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Riedel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Riedel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Riedel?Dr. med. Sabine Riedel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Riedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Nürnberg
Allgemeinchirurgen in Erlangen