Ich beziehe meine Bewertung nur auf die unsägliche Terminvergabe. Nur an einem bestimmten Tag im Quartal, ab 8 Uhr, werden Termine für Darmspiegelungen im nächsten Quartal vergeben, und nur vor Ort! Um 7.45 standen schon rund 30 Patienten vor der Tür - besser: von der Praxis im 2. Stock durchs Treppenhaus bis auf die Straße! Nach 3,5 Stunden (!) stand ich vor der Rezeption. Ich frage den Arzt: Was machen Menschen, die nicht so lange stehen können, kleine Kinder haben oder Angehörige pflegen müssen, dummerweise an diesem Tag krank werden, von ihrem Arbeitgeber nicht einen halben Tag dafür frei bekommen...? Dieses Anmeldeverfahren ist inakzeptabel, um nicht zu sagen entwürdigend! Auch wenn die Wartezeiten für Koloskopien überall sehr lang sind, kann man sich darauf einstellen und sich entsprechend früh anmelden. Außerdem: bei jedem anderen Arzt kann man sich für normale Termine telefonisch anmelden, bei Dr. Brunken u. seinem Vorgänger geht grundsätzlich niemand ans Telefon, seit Jahren.
Ich bin schon lange in der Praxis Patientin. Der Nachfolger, Herr Dr. Brunken, ist empathisch, nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich. Er geht den Beschwerden auf den Grund. Das Praxisteam ist freundlich. Wie bei den meisten wirklich guten Fachärzten wartet man ein wenig auf einen Termin, aber das nehme ich gerne in Kauf. Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Mit extrem großer Angst und Aufgeregtheit kam ich zu einer Magen-und Darmspiegelung in die Praxis und wurde dort sehr fürsorglich und freundlich in Empfang genommen - überaus mitfühlend behandelt und in einem sehr angenehmem Abschlußgespräch mit Herrn Dr. Brunken mit positiven Ergebnissen entlassen.
Ich kann die Praxis, incl. aller MitarbeiterInnen sehr empfehlen. Freundlich und kompetent.
Ich war bei Dr. Brunken ein sehr netter und sympathischer Arzt. Die MFAs sind auch alle sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die telefonische Erreichbarkeit ist sehr schwer weshalb ich persönlich in die Praxis gegangen bin um einen Termin zu vereinbaren. Zur Barrierefreiheit: es ist zwar ein Aufzug vorhanden, allerdings ist dieser sehr schmal.
Die Untersuchung war top! Ich habe nichts gemerkt!!
Definitiv zu empfehlen!!
Ich war aufgrund von Magen-Darm-Beschwerden in der Praxis von Herrn Brunken. Ich habe zeitnahe einen Termin bekommen und das Erstgespräch war sehr freundlich, Herr Brunken hat sich viel Zeit genommen und alle meine Beschwerden aufgenommenen. Bei den durchgeführten Atemtests sowie bei der Magen-und Darmspiegelung habe ich mich jederzeit aufgehoben gefühlt bei den sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Ich habe mich bisher in keiner Praxis so wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Roland Brunken ab?Roland Brunken ist Internist, Gastroenterologe, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Roland Brunken?Roland Brunken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 37 Bonn
- Schillerstr. 23 Köln
- Koblenzer Str. 37 Bonn
Kann ich bei Roland Brunken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roland Brunken keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Roland Brunken?Sie können sich mit Roland Brunken auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Roland Brunken buchen?An diesem Standort hat Roland Brunken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roland Brunken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roland Brunken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roland Brunken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roland Brunken gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Roland Brunken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roland Brunken?Folgende Versicherungen werden von Roland Brunken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.