Robin Engert
Internist
Pneumologe
Notfallmediziner
Saarbrücken 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Robin Engert?
Nachdem Her Dr Engert beim Erstgespräch eine Lungenkrankheit weitestgehend Ausschluss, ein anschl. CT ein anderes Ergebnis brachte und sich die Beschwerden drastisch verstärkt und eine Weiterbehandlung durch einen Lungenfacharzt dringend empfohlen wurde, habe ich nach 3 Stunden! eine gestresste Mitarbeiterin am Telefon die mir lapidar mitgeteilt, ich muss zuerst die Befunde einscannen und zusenden. Der Arzt müsse sich das ansehen, er wird sich dann mit mir in Verbindung setzen. Am nächsten Tag ließ mir Dr.Engert ausrichten, er stünde für einen Notfalltermin innerhalb von drei Tagen nicht zur Verfügung. Es sei wohl nicht so dringend, ich solle in den nächsten 2 Wochen einen Termin vereinbaren. Ich finde dieses Verhalten unangemessen und hätte mir von einem fürsorglichen aufmerksamen Arzt etwas anderes erwartet. Mich sieht diese Praxis nie wieder.
Ich war schon bei Dr. Engerts Vorgängerin in Behandlung und kann nur sagen, dass ich mit ihm ebenso zufrieden bin. Ich werde auch keinen anderen Lungenarzt mehr konsultieren. Er nimmt sich Zeit sich meine Probleme anzuhören. Dadurch hat man nicht das Gefühl schnell die Praxis verlassen zu müssen.
Ich war wg. Dauerhusten & zur Überprüfung meines Asthmas bei Herrn Dr. Engert. Er war unbeschreiblich freundlich & zugewandt, hat aufmerksam zugehört, sich Zeit genommen & viele Fragen gestellt & sehr gut erklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben & als Patient ernst genommen gefühlt & hoffe, dass die vorgeschlagene Therapie anschlägt. Auch zu erwähnen: das sehr freundliche Praxisteam. Vielen Dank von der Patientin, die es nicht so mit Ärzten hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robin Engert ab?Dr. med. Robin Engert ist Internist, Pneumologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robin Engert?Dr. med. Robin Engert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 1 a Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Robin Engert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robin Engert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robin Engert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robin Engert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robin Engert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robin Engert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robin Engert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robin Engert gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robin Engert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robin Engert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robin Engert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.