Roberta Tarragó-Müller
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Mörfelden-Walldorf 1 Adresse
Tizianplatz 20, Mörfelden-Walldorf
Praxis Dr.med. Heike Arnold Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Die beste Ärztin für mich!!!
Empfehlenswert.
Sie nehm sich Zeit, erklärt alles richtig und hat viel Geduld.
Die ganze Personal ist freundlich!
Immer wieder gerne ??
Ich ging zu dieser Ärztin da ich wegen eine müde Ausdruck der Augen an einem chirurgischen Eingriff der Augenlider dachte - sie lehnte es ab und sagte mir dass sie möchte mich nicht etwas operieren was nicht nötig ist und sie hätte andere Vorschläge Ich bin ihr dankbar dass sie mir die Wahrheit sagte und sie stellte mir dann vor die verschiedene Möglichkeiten ohne Eingriff um diese Problem zu beseitigen Es ist für mich extrem lobenswert und ich bin ihr sehr dankbar
Welche Fachgebiete deckt Roberta Tarragó-Müller ab?Roberta Tarragó-Müller ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Roberta Tarragó-Müller besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Roberta Tarragó-Müller?Roberta Tarragó-Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tizianplatz 20 Mörfelden-Walldorf
Kann ich bei Roberta Tarragó-Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roberta Tarragó-Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roberta Tarragó-Müller buchen?An diesem Standort hat Roberta Tarragó-Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roberta Tarragó-Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roberta Tarragó-Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roberta Tarragó-Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roberta Tarragó-Müller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Roberta Tarragó-Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roberta Tarragó-Müller?Roberta Tarragó-Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Roberta Tarragó-Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Frankfurt
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wiesbaden