Dr. med. Pascal Hege bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin lieber Besucher

schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Internist Dr. med. Pascal Hege und unsere  Gemeinschaftspraxis für Innere Medizin und Gastroenterologie in München Solln informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten unserer Praxis. Es ist uns ein besonderes Anliegen Sie in einer persönlichen und menschlichen Atmosphäre zu betreuen. Auf zwei Etagen bieten wir Ihnen ein breites Spektrum ambulanter moderner Medizin in Diagnostik und Therapie. Darüberhinaus sind wir seit Jahren als Belegärzte am Krankenhaus Martha-Maria tätig und arbeiten dort in enger Kooperation mit Chirurgen Anästhesisten Radiologen und HNO-Ärzten zusammen. Durch die enge Verbindung mit den weiteren Fachdisziplinen im mediCenter Solln und im Krankenhaus Martha-Maria kann eine erweiterte zielgerichtete und zügige Diagnostik und Therapie eingeleitet werden.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Pascal Hege
Unsere fachärztlich-internistische Gemeinschaftspraxis mit dem Schwerpunkt Gastroenterologie befindet sich in der Wolfratshauser Str. 216 im mediCenter Solln in München. Ich Dr. med. Pascal Hege bin Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie. Zudem war ich als Notarzt im Rettungswesen und bei Flugrückholungen tätig und habe zusätzliche Weiterbildungen in Betriebsmedizin absolviert. Gerne setze ich mich für Ihre Gesundheit ein damit Sie schnell wieder fit sind! Ich freue mich Ihnen helfen zu dürfen!
Innere Medizin
Gastroenterologie
Betriebsmedizin
In unserer Gemeinschaftspraxis für Innere Medizin und Gastroenterologie im mediCenter Solln in München können Sie Leistungen von Ultraschall über Gesundheits-Checks bis hin zu Ernährungsberatung in Anspruch nehmen. Kommen Sie in meine Sprechstunde wenn Sie mein internistisches Know-how in Anspruch nehmen möchten – mein Team und ich betreuen Sie gerne. Auf jameda erhalten Sie einen Überblicl über unser Angebot der internistisch-gastroenterologischen Diagnostik:
Gastroenterologische EndoskopieMagenspiegelung (Ösophago-Gastro-Duodenoskopie)
Darmspiegelung (Ileokoloskopie) einschließlich Abtragung von Polypen bei gesetzlich Versicherten als Vorsorge auch ab dem 55. Lj.
Enddarmspiegelung (Proktoskopie) einschließlich Hämorrhoidenbehandlung
Endoskopische Blutstillung (Argon-Beamer Laser Unterspritztechnik Klippapplikation Ösophagusvarizenligatur)
ERCP (Endoskopische Darstellung von Bauchspeicheldrüsen und Gallenwegen einschließlich therapeutischer Maßnahmen)
Endoskopischer Ultraschall (Endosonographie) einschließlich Feinnadelpunktion
Anlage von Ernährungssonden in den Magen (PEG)
Fremdkörperextraktion
Bougierung und Laserung von Engstellen (Stenosen)
Einbringen von Stents (Speiseröhre Darm Gallengänge)
Kapselendoskopie des Dünndarms
Funktionstests (H2- Atemtest für Fruktose- Laktose- Xylose- Intoleranzen bakterielle Fehlbesiedlung des Dünndarms)

Ultraschall (Sonographie)Bauchorgane ggf. mit Feinnadelpunktion zur Gewinnung von Gewebeproben
Herz (Echokardiographie mit Farbdoppler)
Bauch Herz Schilddrüse ggf. mit Feinnadelpunktion
Brustraum (Thorax) ggf. mit Feinnadelpunktion
Darstellung von Hals- Bauch- Bein- und Armgefäßen (venös/arteriell im Doppler- und Duplexverfahren)

Cardio-pulmonale DiagnostikRuhe-EKG

Labor
Cardio-pulmonaler Check
Ultraschall (Sonographie)
Vorsorgekoloskopie
Radiologische Untersuchungen (CT MRT)

ErnährungsberatungMetabolic-Balance (Einzel- u. Gruppenberatung)

SpezialsprechstundeChronisch-entzündliche Darmerkrankungen
(Kolitis ulcerosa M. Crohn)
Lebererkrankungen
Tumorerkrankungen

Standort: Dres. Pascal Hege und Andreas Nouriani Enddarmspiegelung

Die Praxis ist seit Jahren sehr kompetent geführt mit sehr freundlichen Personal. Man fühlt sich im kompletten Behandlungsablauf sehr gut betreut und die Praxis ist daher sehr zu empfehlen. Und das in Zeiten des Fachkräftemangel und des enormen Zulauf bei allen Praxen. Wer sich über die eventuellen daraus resultierenden Wartezeiten beschwert, sollte sich lieber mit anderen Themen befassen. Dankeschön

Standort: Dres. Pascal Hege und Andreas Nouriani

Ich habe deshalb die Note 2 gegeben, weil ich enttäuscht und auch etwas verärgert war gestern hatte ich Magen- und Darmspiegelung aber bei Dr. Nouriani. Es ist alles gut
verlaufen nur das Vorgespräch war bei Dr. Hege und ich wollte auch zu ihm und habe
dann erst nach der Darmspiegelung im Aufwachraum den Befund von Dr. Nouriani
bekommen, den ich gar nicht kannte. Eine Krankenschwester hat mir dann hinterher
gesagt, dass ich sonst noch länger hätte warten müssen. Sollte man vorher sagen!

Freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Pascal Hege und Andreas Nouriani

Mehr Empathie wäre nicht schlecht, sonst alles o.k.

Gute Etntscheidung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Pascal Hege und Andreas Nouriani

Benötigte einen zeitnahen Termin zur Magenspiegelung, den ich auch sofort erhielt. Freundliche und kompetente Aufklärung vorab durch Mitatbeiterin, zum Termin dann alles wie besprochen, zügige Aufnahme und Narkosevorbereitung nach Aufklärungsgespräch mit Anästhesisten, nach der Untersuchung (von der ich nichts mitbekam) Abschlussgespräch mit Dr. Hege mit entsprechenden Empfehlungen zum weiteren Vorgehen.

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Pascal Hege und Andreas Nouriani

Sehr kompetent & gibt sich Zeit. Sehr zu empfehlen.

Hervorragender Arzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Pascal Hege und Andreas Nouriani

Anders als viele andere Ärzte lässt sich Dr. Hege nicht zu denen zählen, die maximal 15 Minuten Zeit für einen Patienten mitbringen. Vielmehr ist Herr Dr. Hege ist ein Arzt der mit außergewöhnlicher Sorgfalt und Ruhe vorgeht. Die Gründlichkeit, mit der er die Probleme angeht, war ausgesprochen angenehm. Er nahm mir die Angst vor meiner nicht unerheblichen Erkrankung und betreut mich hervorragend. Auch neuen und alternativen Heilmethoden konnte ich mit ihm diskutieren. Er ist ehrlicher und ein kompetenter Arzt, dem ich zu 100 % vertrauen kann.

Ehrlich und kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Pascal Hege und Andreas Nouriani

Ich war jetzt 2mal zur Darmspiegelung da in den letzten Jahren, aber eine ausführliche Aufklärung und eine eindeutige Diagnose waren nicht bekommen.
GottseiDank gibt es neben Dr. Hege ein nettes Team und eine gute Alternative in Dr. Nouriani!

Überheblich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Krankenhaus Martha-Maria Abt. Innere Medizin

kaum Beratung (5 Minuten bei Erst-Termin), keine vollständige Aufklärung, unfreundlich

keine Empfehlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Pascal Hege und Andreas Nouriani

Dr. Hege scheint wenig echtes Interesse an Kassenpatienten zu haben. Trotz Termin eine Stunde Wartezeit um dann in 5 Minuten abgehandelt zu werden. Und das war der Ersttermin. Die Diagnose war mir schon vom Hausarzt bekannt - die Medikation hat sich auch nicht geändert.

Empathielos, kurz angebunden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Pascal Hege und Andreas Nouriani

Ich wurde sehr professionell und einfühlsam behandelt und beraten. Die Untersuchung verlief jedes Mal schnell und ohne Komplikationen. Da ich seit ca. 10 Jahren unter wiederkehrenden colitis ulcerosa Schüben leide, bin ich des Öfteren auf die kompetente ärztliche Unterstützung von Dr. Hege angewiesen. Er konnte mir bislang immer helfen.

Professionell und nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben