- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Geflügel
Sind Sie Dr. med. vet. Britt Nemecek?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich kann nur von dieser Praxis abraten ich rief am Freitag Nachmittag an weil ich total verzweifelt war weil mein Hund so stark geröchelt hat mir wurde gesagt nach Absprache mit der Ärztin würde es reichen das ich am Dienstag einem Termin bekommen könnte es kann ja Huszen sein ihr Herz könnte mann ja sowieso nicht untersuchen. Mein Hund hat es nicht überlebt sie wurde in einer anderen Klinik eingeschläfert vielen Dank für eure telefonische Diagnose
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Britt Nemecek ab?Dr. med. vet. Britt Nemecek ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Britt Nemecek?Dr. med. vet. Britt Nemecek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tellstr. 8 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. vet. Britt Nemecek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Britt Nemecek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Britt Nemecek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Britt Nemecek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Britt Nemecek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Britt Nemecek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Britt Nemecek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Britt Nemecek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Britt Nemecek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Britt Nemecek?Dr. med. vet. Britt Nemecek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Britt Nemecek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.