Sind Sie Dr. med. Niels Henrik Asselborn?
Ich möchte ein Lob an das gesamte Team der Augenarztpraxis am Meer aussprechen. Insbesondere möchte ich mich bei Herrn Dr. Asselborn für die sehr kompetente und einfühlsame Behandlung bedanken. Da ich mit dem Besuch rundum sehr zufrieden war, kann ich diese Praxis wärmstens weiterempfehlen.
Während meines Termins war der Patientenansturm auf diese etablierte Praxis außergewöhnlich hoch. Warteschlange bis in das Treppenhaus, die aber durch das Team der Anmeldung sehr schnell, freundlich und verständnisvoll abgearbeitet wurde. Die einzelnen Behandlung-/ Untersuchungsstationen wurde mit kurzen Wartezeiten durch ein gut gelauntes und freundliches Team durchlaufen. Die Untersuchung durch Dr. Asselbom war zügig, nach einem weiteren Diagnoseschritt wurden die Ergebnisse verständlich und ausführlich dargestellt. Dann wurde das weitere Vorgehen besprochen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Da durch die geltenden Corona-Auflagen Begleitpersonen in der Praxis nicht zugelassen waren, sah man des Öfteren gerade ältere Patienten etwas verloren mit ihren sperrigen Gehhilfen auf den Gängen stehen. Es war beeindruckend mit anzusehen, wie sich jeder Praxismitarbeiter um diese Menschen gekümmert hat und weitergeholfen hat. Es muss schon ein sehr gutes Betriebsklima herrschen, wenn unter diesem Stress ausnahmslos jeder Praxismitarbeiter Zeit für ein wenig freundliche Menschlichkeit und Hilfe gefunden hat!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Niels Henrik Asselborn ab?Dr. med. Niels Henrik Asselborn ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Niels Henrik Asselborn?Dr. med. Niels Henrik Asselborn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 1 Wilhelmshaven
- Raiffeisenstr. 1 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Niels Henrik Asselborn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Niels Henrik Asselborn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Niels Henrik Asselborn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Niels Henrik Asselborn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Niels Henrik Asselborn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Niels Henrik Asselborn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Niels Henrik Asselborn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Niels Henrik Asselborn gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Niels Henrik Asselborn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Niels Henrik Asselborn?Dr. med. Niels Henrik Asselborn akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.