Berliner Promenade 16, Saarbrücken
Sind Sie Dr. med. Najib Müller-Bütow?
Sehr kompetenter Arzt jedoch ist es nahezu unmöglich Telefonisch einen Termin zu bekommen. Wenn nicht gerade Besetzt ist wird das Telefon einfach nicht abgehoben oder man wird an den Anrufbeantworter weggedrückt der natürlich keine Nachricht entgegen nimmt... Sehr Ärgerlich aber ist so
Meinem Sohn mussten die Polypen entfernt , sowie Paukenröhrchen eingesetzt werden. Dr. Müller-Bütow erklärte meinem Mann und mir ganz geduldig den Eingriff und gab uns seine Handynummer falls wir außerhalb der Sprechstunden Fragen dazu hätten. Er schien unsere Sorgen sehr ernst zu nehmen und konnte sie mit viel Erfahrung und Fachwissen lindern.
Der Eingriff lief ohne Probleme. Nach der OP meinte er, er sei so froh, dass er diesem Jungen helfen durfte. Er hat wirklich ein Herz für Patienten.
Akute Schmerzen gehabt und direkt Termin erhalten, musste nur 15 min Wartezeit.
Ich kenne den Doktor noch von früher als er meinen Sohn behandelt hat. Damals waren wir auch sehr zufrieden.
Sind mit der ganzen Familie schon seit über 10 Jahren bei Ihm! Nimmt sich sehr viel Zeit, das gesamte Team ist super Nett! Gehen immer wieder gerne dorthin!
Meine ganze Familie und ich sowie meine Tochter vertrauen ihm. Er nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich seine Untersuchungen und Behandlungsmethoden. Zu Kindern ist er sehr fürsorglich. Habe bei ihm meine Mandeln sowie meine Nasenscheidewand operieren lassen! Ich kann ihn nur empfehlen.
Seit 2008 Patienten, bester HNO Arzt
Ich bin seit Jahren bei ihm und komme auch immer wieder gerne zu ihm!
Man fühlt sich einfach gut behandelt und ich vertraue ihm.
Hat mich und meine Tochter auch schon operiert was bei mir schon längst überfällig war
Hat meine Kinder und mich immer stets bestens versorgt und wir haben auch nie lange warten müssen selbst wenn ich spontan in die Praxis kam.
Sehr guter Arzt dem man durchaus Vertrauen kann. Findet man nicht mehr oft :)
Sehr netter und kompetenter Arzt! Hier klappt es mit der Terminvereinbarung! SEHR ZU EMPFEHLEN!!
Kann mit gutem Gewissen Dr Müller-Bütow weiter empfehlen.
Aufgrund schlimmer werdender Probleme wie Rachenentzündung, Mandelentzündung, Nasenpolypen, Atemnot habe ich in der Praxis angerufen und nach einer Möglichkeit gefragt, schnell Hilfe zu erhalten. Aufgrund der Atemnot konnte ich ohne Termin direkt in die Praxis.
Herr Müller-Bütow ist sehr nett und sehr kompetent! Er hat sich viel Zeit genommen und alles genau kontrolliert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Najib Müller-Bütow ab?Dr. med. Najib Müller-Bütow ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Najib Müller-Bütow?Dr. med. Najib Müller-Bütow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Promenade 16 Saarbrücken
- Rheinstr. 2 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Najib Müller-Bütow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Najib Müller-Bütow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Najib Müller-Bütow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Najib Müller-Bütow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Najib Müller-Bütow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Najib Müller-Bütow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Najib Müller-Bütow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Najib Müller-Bütow gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Najib Müller-Bütow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Najib Müller-Bütow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Najib Müller-Bütow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.