Dipl.-Psych. Michaela Schaumann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Michaela Schaumann Psycholog. Psychotherapeutin
Walter-Leiske-Str. 2, Frankfurt Am Main Mitte-Nord, Frankfurt

09:00 - 11:00

Telefonnummer verifiziert
Standort: PVZ Schaumann UG Andere

Ich selbst war bei Frau Schaumann in Therapie und kann pers. die negativen Bewertungen, auch was die Praxis betreffen, nicht nachvollziehen. Natürlich war ich nicht bei den betroffenen Therapeutinnen, aber wenn man solche Bewertungen hier schreibt, sollte man sich doch darüber im Klaren sein, dass es nicht unter dem Namen der behandelnde Therapeutin im Internet erscheint, sondern unter dem Namen der Praxisinhaberin Frau Schaumann. Ich kenne und schätze sie als sehr emphatische, ehrliche und offene Therapeutin und so habe ich sie auch im Umgang mit dem Praxisteam erlebt. Es tut mir für die PatientInnen leid, welche mit den behandelnden Therapeutinnen keine so gute Erfahrung gemacht haben. Auch ich habe vor der Therapie bei Frau Schaumann nicht unbedingt positive Erfahrungen in der Vergangenheit in anderen Praxen machen müssen, aber sie ist anders. Vielleicht überdenkt der ein oder andere nochmal seine Bewertung und unter welchem Namen sie letztendlich erscheint.

Passt Ihre Hilfen den Lebensumständen der Klienten an
Gibt Lösungsansätze die umsetzbar sind
Absolut vertrauenswürdig
Sehr zuverlässig
Kann auch lachen

Lebensnahe Therapeutin - mit viel Empathie und Lebenserfahrung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Michaela Schaumann Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Schaumann überzeugt nicht nur durch fachliche Kompetenz, sondern durch Empathie, Menschenkenntnis, Ehrlichkeit und Humor. Sie ist ein toller Charakter, ich kann viel von ihr lernen und ihre Ansichten gefallen mir. Und das Wichtigste: Ich vertraue ihr und kann daher alles erzählen, was mir auf der Seele brennt, was für eine erfolgreiche Therapie wichtig ist.

Top-Therapeutin - nicht nur für Traumatherapie! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Michaela Schaumann Psycholog. Psychotherapeutin

Fachlich super kompetent mit viel Erfahrung. Als Patient fühlt man sich verstanden, gut aufgehoben und respektiert.

Unglaublich kompetente und tolle Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michaela Schaumann Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Schaumann war für mich, nach Jahren einiger mehr oder weniger erfolgreichen Therapien bei anderen Behandlern, die Person, die mich höchst professionell und erfolgreich behandelt hat. Meine Beschwerden sind im Prinzip komplett weg. Frau Schaumann versteht es, das Wesentliche in der Behandlung zu erkennen. Sie behält die Person im Mittelpunkt ihrer Behandlung und passt den Behandelnden nicht an die Therapie, sondern diese an die Person an. Und das ist meiner Ansicht nach einer der entscheidenden Faktoren, damit eine Behandlung Früchte tragen kann. Darüber hinaus habe ich sie als sehr authentisch, emphatisch, sozial und „über den Tellerrand schauend“ erlebt. Ihre professionelle und sehr akkurate Behandlung kann ich nur von Herzen weiter empfehlen. VIELEN DANK Frau Schaumann!!! Gruß aus Bad Vilbel

Empathische, kompetente und pragmatische Top Therapeutin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Michaela Schaumann Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Schaumann überzeugt durch Ihre ehrlich herzliche und doch gesund distanzierte Art! Sie nimmt ihren Job sehr ernst, ebenso Ihre Klienten und lässt diese trotz allem sein!
Durch klare und liebevoll konsequente Regeln schafft Sie ein rasches Vertrauensverhältnis, auf dem die tief gehende Arbeit mit sicherem Fundament aufgebaut werden kann.
Sie überzeugt durch Kompetenz, Wissen, Autenzität und Empathie!

Therapeutin, die ich mir erhofft hatte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michaela Schaumann Psycholog. Psychotherapeutin

Sie ist eine verdammt sehr gute Therapeutin nur zu empfehlen. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Michaela Schaumann Psycholog. Psychotherapeutin

Sie ist das beste was mir passieren konnte. Ohne sie würde ich nicht mehr hier sein.

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert