Michael Schulte-Hermes
Kardiologe
Notfallmediziner
Recklinghausen 1 Adresse
- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Michael Schulte-Hermes?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach 3maliger erfolgloser Behandlung in einer anderen Klinik brachte mich meine Frau ins Prosper-Hospital zu Dr. Schulte-Hermes. Vorausgegangen war-wie schon 3 x zuvor- ein totaler Zusammenbruch mit schwerem Krankheitsgefühl (Fieber, Schüttelfrost, Herzrasen und Verwirrtheit). Sofort untersuchte mich Dr. Schulte-Hermes intensiv und stellte die richtige Diagnose: Sepsis mit septischem Schock. Dank seiner ausgezeichneten Expertise und Behandlung-auch im kardiologischen Bereich- habe ich (76 Jahre) nur noch minimale Einschränkungen. Dr. Schulte-Hermes hat mein Leben gerettet!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Schulte-Hermes ab?Dr. med. Michael Schulte-Hermes ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Schulte-Hermes?Dr. med. Michael Schulte-Hermes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 27 Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. Michael Schulte-Hermes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Schulte-Hermes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schulte-Hermes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Schulte-Hermes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Schulte-Hermes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schulte-Hermes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Schulte-Hermes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Schulte-Hermes gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Schulte-Hermes abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Schulte-Hermes?Dr. med. Michael Schulte-Hermes hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Schulte-Hermes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Recklinghausen
Morbus Crohn in Recklinghausen