Sind Sie Prof. Dr. med. Michael Borte?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
An sich ist dort alles super: die Schwestern, der Warteraum ist groß, WC sauber und Arzt erklärt alles sehr ausführlich und freundlich.. Manchmal zu oft wiederholt aber das ist nicht schlimm!
Bloß die Wartezeiten sind sehr lang! Bei einem Termin 10.00 uhr heißt es in Wirklichkeit, dass man noch (mit Glück) 30 min. bis 1,5 h warten muss. Telefonisch lässt sich die Praxis auch etwas schwer erreichen und man muss schnell sein, um einen nahen Parkplatz zu finden. Ansonsten top!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Michael Borte ab?Prof. Dr. med. Michael Borte ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Michael Borte?Prof. Dr. med. Michael Borte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Delitzscher Str. 141 Leipzig
Kann ich bei Prof. Dr. med. Michael Borte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Michael Borte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Michael Borte buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Michael Borte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Michael Borte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Michael Borte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Michael Borte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Michael Borte?Prof. Dr. med. Michael Borte hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Michael Borte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Zentrum-Südost
Kinderärzte & Jugendmediziner in Eutritzsch