Wegen eines Screenings wurde ein Termin vereinbart, bei dem von einer jüngeren Ärztin das Screenings durchgeführt wurde, mit zwei Problemstellen als Ergebnis, die im April entfernt werden sollten. Pünktlich zu diesem Termin musste ich 45 Minuten warten, ohne eine Information. Das gab mir die Zeit, den Praxisablauf zu beobachten. Ich empfand ihn als sehr unpersönlich. Schon das Schild am Empfang, wenn man 15 Minuten zu spät erscheint, nicht mehr Anspruch auf eine Behandlung zu haben, wirkte abweisend. Nach der langen Wartezeit bezog ich mich am Empfang auf dieses Schild und sagte meinen OP-Termin ab. In der Praxis war keine Empathie verspürbar, es wirkte wie das Schild auf der Empfangstheke.
Leider konnte ich trotz zahlreicher Anrufversuche keinen Termin als Neupatient vereinbaren. Die Praxis scheint gut besucht zu sein, was auf ihre Qualität schließen lässt. Allerdings gestaltete sich die Terminvereinbarung als äußerst schwierig. Weder telefonisch noch online war eine erfolgreiche Kontaktaufnahme möglich. Trotz der hohen Anzahl von Anrufen wurde ich entweder in die Warteschleife gestellt oder nach kurzer Zeit wieder aus der Leitung geworfen. Die unklare Kommunikation auf der Website verschärfte die Situation. Es bleibt zu hoffen, dass die Praxis ihre Online-Kommunikation verbessert und klarer angibt, ob sie neue Patienten aufnimmt. Meine Erfahrung war eine frustrierende Zeitverschwendung, weshalb ich leider keine bessere Bewertung vergeben kann.
Sehr netter und kompetenter Arzt mit viel Erfahrung!
Kompetent und gut, was will man mehr? Wenn man mit dem eigenen PKW kommt ist das Parken eine kleine Herausforderung, aber mit Geduld findet sich immer ein Platz...
Wie empfohlen versuche ich alle zwei Jahre zum Hautscreening beim Dermatologen zu gehen.
So auch im Jahr 2019.
Ich machte Herrn Dr, Steinhoff darauf aufmerksam, dass ich an der Schläfe zwei auffällige Stellen bemerkt habe.
Der Herr Doktor hielt es nicht für notwendig, sich diese Auffälligkeiten meiner Haut näheranzusehen und antwortete: Da ist nichts!
Wie sich jetzt bei einem anderen Dermatologen herausstellte, handelt es sich daibei um sogenannte Basalzellkarzinome.
Ich bin persönlich der Meinung, dass der Herr Doktor entweder seinen Verpflichtungen gegenüber seinen Patienten nachkommt oder zukünftig weitere Patienten verlieren wird.
Bin total begeistert! Dr. Steinhoff und sein Team sind super professionell und kompetent. Er verliert mit seinen Patienten nie die Geduld, hat immer ein offenes Ohr für die Probleme seiner Patienten.Therapie immer auf dem neuesten Stand (dies bestätigen mir befreundete Ärzte), vor allen jetzt in Corona Zeiten fühle ich mich sehr sicher und gut aufgehoben in der Praxis. Schöne Räume, alles sehr sauber und ordentlich. Gerne immer wieder!
Herr Dr.Steinhoff untersuchte meinen Körper im Rahmen einer Hautkrebsvorsorge sehr genau.Ich fühlte mich als Patient sehr gut betreut,daß Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent.Die Praxis ist modern ausgestattet und ich empfehle Herrn Dr.Steinhoff gern weiter.
Herr Steinhoff ist fachlich gut und berät und erklärt ausführlich. Nicht immer bin ich mit der konkreten Behandlung einverstanden, aber bis jetzt haben die Ergebnisse weitgehend gestimmt. Es ist schwierig, einen Termin zu bekommen. Aber (echte) Notfälle nimmt er ran und Donnerstagvormittag gibt es die offene Sprechstunde, die natürlich stark frequentiert ist. Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist nicht gut und man muss Wartezeiten am Tresen und im Wartezimmer einplanen.
Herr Dr. Steinhoff bietet Donnerstags eine Akutsprechstunde an. Das ist unglaublich hilfreich! Man muss allerdings am besten eine Stunde vor Öffnung da sein, die Schlange ist sehr lang. Das Praxisteam ist freundlich, denkt mit und ist empathisch. Die Praxis ist super organisiert, der Arzt freundlich, kompetent und nimmt einen ernst trotz Zeitdruck. Einfach super!
War meine erste Behandlung in der Praxis und kann sagen, dass es hier vielleicht mal sowohl am Platz- und Zeitmanagement gearbeitet werden muss.
Ich war zwar Donnerstag zur offenen Sprechstunde also ohne Terminnotwendigkeit vorort und war doch recht erstaunt das obwohl die Praxis im 2. Stock ist die Schlange bei der Anmeldung schon bis hin zum Anfang des 1. Stockes gereicht hat. (Mütter warum tut ihr euch, den Kindern und akut Patienten sowas an?)
Jedenfalls ist hier schon selbst zum pünktlichen Einlass mit gut 2 Std. Wartezeit zu rechnen, da die Praxis diese Kapazität and Patienten gar nicht aus Platzmangel halten kann wird einem Angeboten sich draußen anderweitig zu beschäftigen.
Dann nach gut "3 Std." war es dann doch mal soweit und war eigentlich recht zu frieden, denn troz der Art langer Wartezeit hat sich der Arzt die Zeit genommen mich aufzuklären und konnte meine Beschwerden problemlos diagnostizieren wodurch ich nun eine Therapie zu Heilung beginnen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Steinhoff ab?Dr. med. Matthias Steinhoff ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Steinhoff?Dr. med. Matthias Steinhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 19 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Matthias Steinhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Steinhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Steinhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Steinhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Steinhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Steinhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Steinhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Steinhoff gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Steinhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Steinhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Steinhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow