Sind Sie Dr. med. Matthias Radlmaier?
Hr. Radlmayer ist meiner Meinung nach eine Koryphäe. Seine OP war absolut schmerzlos und sauber. DANKE nochmal ans ganze Team.
Sehr menschlicher Arzt, kein Gott in weiss.
Ich wurde kurzfristig mit Verdacht auf Nierenbeckenentzündung eingeschoben und befürchtete lange Wartezeiten. Aber im Gegenteil: Am nächsten Tag wurde mir direkt ein Termin zugeteilt und auch im Wartezimmer ging es echt flux.
Dr. Radlmaier war extrem nett und geduldig, obwohl mein mich begleitender kleiner Sohn versucht hat, sich als Alleinunterhalter zu präsentieren.
Die Behandlung war gründlich und zielgerichtet. Und obwohl es letztlich doch keine Nierenbeckenentzündung war, nahm sich Dr. Radlmaier die Zeit, mir geduldig zu erklären, wie ich weiter verfahren kann und welche weiteren Ärzte ich zur Abklärung der Ursachen aufsuchen könnte - und zwischendrin hat er auch noch immer wieder ein paar nette Worte für meinen Knirps gefunden. Ich wünschte, es würde mehr solche Ärzte geben! Eine bedingungslose Empfehlung von meiner Seite.
Freundlich, kompetent, ohne zu viel Autorität. Menschlich halt!
super Arzt-meine OP war bestens, bin sehr zu frieden- kann man nur weiter empfehlen
kompetent, sehr freundlich
Sehr zufrieden mit der Praxis. Hier wird sich noch zeit für den Patienten genommen und das ich mir sehr wichtig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Radlmaier ab?Dr. med. Matthias Radlmaier ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Radlmaier?Dr. med. Matthias Radlmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 46 Roth
- Weinbergweg 14 Roth
Kann ich bei Dr. med. Matthias Radlmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Radlmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Radlmaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Radlmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Radlmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Radlmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Radlmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Radlmaier gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Radlmaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Radlmaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Radlmaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.