Priv.-Doz. Dr. med.
Viszeralchirurg,
Proktologe
Hamm 2 Adressen
Am Heessener Wald 1, Hamm-Heessen, Hamm
Vorz. Fachkompetenz. Mens hennah u. Freundlich.Das Krankenhaus, hatte den Charme der 70.iger Jahre. Das Essen war gut.
Pflegepersonal war freundlich und Fachkompetent. Ein Neubau tät der Klinik allerdings gut.
Meiner Meinung die Koryphäe im Bereich der Proktologie!!
Notfall Ambulanz EVK Hamm,
Für mich schwer zu Verstehen,3 Assistenzärtztinnen waren nicht in der Laage ,Ultraschallbilder zu lesen.
6 Stunden alles durchlaufen,Ultraschall, Röntgen Blutabnahme,CT ollte ich im neuen Jahr machen.Dann konnte ich nach Hause.Weiter mit Schmerzen.Das war Sonntag 20.12.15 Am21 .12.15 2stunden Barbara Klinik Abt.M Krämer schwere Entzündung Gallenblase,Dienstg morgen Opperiert ohne Komplikation,Donnerstag 24 12 gesund entlassen. Das war Spitze.Tolles Team Danke W.S
Behandlung geht zügig von statten, Mitarbeiter sind sehr freundlich .
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Kompetenter und freundlicher Arzt. Arzt der sein Handwerk versteht.
Gesellschaftspolitische Themen musste ich mir anhören! Auf meine Krankheit wurde wenig eingegangen!
Der beste Arzt den ich kenne. Er hat mir mein Leben wieder geschenkt!
Freundlich , verständnisvoll , alles positiv
Nimmt sich Zeit für die Patienten, Sehr gute Beratung , Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Ich halte Dr. Krämer für einen der Besten in seinem Fach.
Dementsprechend viel hat er zu tun, so das es im nicht gerade kompfortablen Wartebereich schon mal sehr lange dauern kann. Besonders dann, wenn ein Notfall dazwischen kommt.
Das nehme ich aber sehr gerne in Kauf; denn falls ich mal als Notfall kommen sollte, weiß ich das sich der Beste Zeit nimmt um mich zu versorgen.
Dr. Krämer berät kompetent, ausführlich und fast immer sehr freundlich.
Ich hatte auch noch nie das Gefühl das er je vergessen würde das in dem Patienten vor ihm ein Mensch sitzt.
Selbst nach meiner eigentlich harmlosen Hämorrhoiden OP, war er (wenn ich mich richtig erinnere) fast täglich auf der Station um nach seinen Patienten zu sehen.
Zusammen gefasst würde ich sagen 100%iges Vertrauen und das Gefühl gut aufgehoben zu sein und bestmöglich behandelt zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Kraemer ab?Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Kraemer ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Kraemer?Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Kraemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Heessener Wald 1 Hamm
- Am Heessener Wald 1 Hamm
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Kraemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Kraemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Kraemer?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Kraemer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Italienisch (italiano), Türkisch (Türkçe), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Kraemer buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Kraemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Kraemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Kraemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Kraemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Kraemer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Kraemer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Kraemer?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Kraemer akzeptiert: Privat versichert.