Sind Sie Mascha Studt?
Für mein Mann und mich die bislang beste Ärztin mit der besten Betreuung. Sie hat meinem Mann das Leben gerettet, hat ihn damals sofort ins Krankenhaus eingewiesen mit Verdacht auf Herzinfarkt. Es stellte sich heraus, dass aufgrund der Krebserkrankung Multiples Myolom (die dann festgestellt wurde) ein paar Rippen gebrochen sind, die dann für Schmerzen im Herzbereich sorgte. Wir sind ihr auf ewig dankbar.Heute erfahren, dass sie nicht mehr in der Praxis ist. Weiß jemand, wo sie hingegangen ist
Frau Dr. Studt erscheint unglaublich kompetent und erfahren.
Sie besitzt die Fähigkeit, einfach und auf verständliche Weise zu erklären und sie scheint mit ihrer Diagnose immer richtig zu liegen.
Man hat jeder Zeit das Gefühl bei ihr in guten Händen zu sein.
Ich bin sehr zufrieden sehr gute Aufklärung super Verständnis man hat das Gefühl sie hört ein richtig zu und kann alles fragen ohne komische Antworten zu bekommen
Welche Fachgebiete deckt Mascha Studt ab?Mascha Studt ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Mascha Studt?Mascha Studt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möllner Landstr. 55 Oststeinbek
- Sierichstr. 140 Hamburg
Kann ich bei Mascha Studt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mascha Studt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mascha Studt buchen?An diesem Standort hat Mascha Studt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mascha Studt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mascha Studt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mascha Studt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mascha Studt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Mascha Studt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mascha Studt?Mascha Studt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.