es freut mich sehr dass unser Augenzentrum nordBLICK GmbH in Kiel Ihr Interesse geweckt hat. Im Augenzentrum bin ich Maryam Mahmoodi als Fachärztin für Augenheilkunde Ihre Ansprechpartnerin für sämtliche augenmedizinischen Fragestellungen. Wir bieten modernste Augenheilkunde und möchten Ihre Behandlung so angenehm wie möglich gestalten. Höchste Qualitätsstandards sind für uns selbstverständlich. Denn wir arbeiten stets auf dem modernsten Stand von Wissenschaft und Technik. Und immer in bester Atmosphäre. Für Sie und Ihre Augengesundheit.
Unser freundliches Team steht Ihnen gerne für eine Terminvereinbarung unter 0431/2604900 zur Verfügung. Gerne nehme ich mir Zeit für Sie und Ihre Bedürfnisse!
Ihre
Maryam Mahmoodi
(Augenärztin)
Gesundheits-Check-up
Laserbehandlung
Sehschule / Sehtest
nordBLICK MVZ GmbH Augenzentrum Kiel
Dr. Mahmoodi ist eine fachlich sehr kompetente Ärztin, die durch ihre Freundlichkeit besticht und sich viel Zeit für mich genommen hat. Neuerdings bietet sie auch ästhetische Behandlungen (Botox, Hyaluron) und plastische Augenoperationen an. Eine Botoxbehandlung habe ich bei ihr bereits durchgeführt und bin von dem Ergebnis begeistert. Als nächstes werde ich eine Hyaloronbehandlung bei ihr durchführen.
schnelle Terminvergabe, erstklassige Betreuung als Patient
Betreuung in der Praxis durch Personal ist vorbildlich. Frau Mahmoodii macht einen sehr kompetenten Eindruck. Bin schon mehrfach bei ihr in der Praxis gewesen
Welche Fachgebiete deckt Maryam Mahmoodi ab?Maryam Mahmoodi ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maryam Mahmoodi besonders viel Erfahrung hat: Sehschule / Sehtest, Gesundheits-Check-up, Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Maryam Mahmoodi?Maryam Mahmoodi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 1 Kiel
Kann ich bei Maryam Mahmoodi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maryam Mahmoodi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maryam Mahmoodi buchen?An diesem Standort hat Maryam Mahmoodi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maryam Mahmoodi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maryam Mahmoodi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maryam Mahmoodi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maryam Mahmoodi gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Maryam Mahmoodi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maryam Mahmoodi?Maryam Mahmoodi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maryam Mahmoodi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.