Sind Sie Dr. med. Martin Pixberg?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Pixberg hat sich viel Zeit für ein freundliches und professionelles Gespräch mit mir genommen. Ich habe mich schon nach dem ersten Arztkontakt absolut sicher gefühlt. Die Untersuchung wurde mit viel Fingerspitzengefühl und Kompetenz durchgeführt.
Kann man nur weiterempfehlen,
Liebe Grüße
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Meine Schilddrüse wurde untersucht und erklärt was gemacht wurde. Außerdem konnte ich zusätzliche Fragen stellen, wie er z. B. eine Schilddrüsenüberfunktion behandeln würde. Er hat mehrere Methoden mit Vor- und Nachteilen erklärt. Es hat mir geholfen als ich wieder bei meinem Hausarzt über das Thema gesprochen habe.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die PRT Behandlung von Dr. Pixberg hat mir sehr gut geholfen, so dass ich nach drei Spritzen bereits schmerzfrei war.
Zuvor habe ich bei einem anderen Arzt ganz schlechte Erfahrungen mit PRT gemacht. - Kommt wohl darauf an, wie gut der Arzt das kann...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Pixberg ab?Dr. med. Martin Pixberg ist Radiologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Pixberg?Dr. med. Martin Pixberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottoplatz 1 Köln
Kann ich bei Dr. med. Martin Pixberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Pixberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Pixberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Pixberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Pixberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Pixberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Pixberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Pixberg?Dr. med. Martin Pixberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Pixberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.