Priv.-Doz. Dr. med.
Allgemeinchirurg,
Orthopäde & Unfallchirurg
Wertingen, Dillingen an der Donau, Neutraubling, Regensburg 6 Adressen
Ziegelstr. 38, Dillingen an der Donau
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Markus Weißkopf?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Sprichwörtlich ein Gott in Weiß. Ich bin mir nicht sicher ob es mich ohne die Hilfe von Dr. Weißkopf noch geben würde. Er hat mir mein Leben zurückgegeben. So ein toller Arzt und Mensch gibt es zwar hoffentlich öfter - ich habe allerdings noch keinen zweiten gefunden. Ob in der Praxis in Neutraubling wo er von seiner ebenfalls tollen Frau unterstützt wird oder in der Klinik in Wertingen von einem ganz tollen Team. Vielen vielen lieben und ganz herzlich Dank. Noch zur Ergänzung Hr. Dr. Weißkopf hat bei mir in Neutraubling 7 Infiltrationen in der Halswirbelsäule durchgeführt und mir nachdem hier kein Erfolg mehr verzeichnet werden konnte eine neue Bandscheibe in die Halswirbelsäule transplantiert.
Dank der richtigen Diagnose und einer sofortigen OP konnte mir geholfen werden.
Meine Mutter (84) wurde von Dr. Weißkopf am Rücken operiert. Die OP war ein super Erfolg. Was ich aber an der Praxis und dem Krankenhaus noch sehr toll fand, war die Art und Weise wie mit dem Patienten umgegangen wurde. Hier steht der Patient noch im Mittelpunkt. Der Arzt nahm sich immer die Zeit, auch bei akuten Schmerzen, alles wurde ausführlilch besprochen und vorallem mit dem Patienten. Dr. Weißkopf kann ich nur jemdem mit Rückenproblemen empfehlen, hier treffen Kompetzten und Menschlichkeit zusammen. Vielen Dank für die super Behandlung und den Service der Beratung.
Dr. Weißkopf war die erste Arzt das hat mir richtige Diagnose gegeben und ich war erst bei vielen anderen. Ich hatte Bein Schmerzen und das war so weil mein Wirbel gerutscht und Herr Dr. Weißkopf hat mich in Wertingen Klinik operiert. Aber vor Operation hat er mir alles gut erklärt so ich hatte Vertrauen. Ich muss noch dazu sagen das sein Anästhesiologie (ich weiß nicht die Name, leider) ist auch ein super gut Arzt.
Vielen Dank Herr Doktor für alles
Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hört auch zu. Das kann natürlich auch mal zu längeren Wartezeiten führen, was man aber akzeptieren sollte. Auch andere wollen ausführlich beraten werden.
Klärt über die Behandlung auf, die bei mir auch 100% erfolgreich war. Endlich keine Schmerzen mehr.
Ich war noch nie so hoch zufrieden mit einem Arzt. Für mich persönlich ist es fast wie eine Wunderheilung. Bin seit der Behandlung schlagartig schmerzfrei.
Nach einem langen Leidensweg mit starken Rückenschmerzen wurde ich von einen Bekannten Krankenpfleger hingewiesen mich doch mal bei Dr Weiskopf vorzustellen,was ich dann auch tat.Herr Dr Weiskopf nahm sich sehr viel Zeit dafür um mich gut und richtig zu beraten. Ich bin heute nach 10 Jahren Herr Dr Weiskopf noch dankbar,dass er mir so gut geholfen hat.Bin immer noch Patient von Dr Weiskopf,würde ich persönlich jeden empfehlen. vielen Dank an Herr Dr Weiskopf
Ich weiß nicht was ich sagen soll außer das dieser Arzt und sein Team top sind .kann jedem empfehlen egal wie weit der weg is sich von ihm untersuchen zu lassen .keine 0815 Behandlung .er überlegt alles sehr oft und genau und wählt dann die beste Lösung.Bin sehr dankbar das er mir empfohlen wurde .hinzugehen um mir von ihm helfen zu lassen beste Entscheidung.Vielen Dank Herr Dr Weißkopf und seinem Team
Mit freundlichen Grüßen Winkel Alina
Hr. Dr. Weißkopf hat sich allein durch einen Tel-Anruf sofort um die Behandlung der Wirbelbrüche meiner Mutter angenommen. Im Gegensatz zum örtlichen KKH ging bei ihm und mit dem KKH Wertingen alles recht unkompliziert und schnell (WhatsApp). Hr. Dr. Weißkopf hat stets von sich aus angerufen, über den Zustand informiert und zu den geplanten Eingriffen aufgeklärt und sich die Zustimmung eingeholt. Der operative Eingriff verlief planmäßig und brachte den gewünschten Erfolg.
Wir sind alle sehr zufrieden, die Betreuung und die kompetente Behandlung durch Dr. Weißkopf war einfach Klasse. Dafür nochmal herzlichen Dank! :-)
Nach über einem Jahr mit Schmerzen an der HWS bin ich durch Zufall auf Dr. Weißkopf Gestoßen .Er nahm sich genügend Zeit für Untersuchung und Vorgeschichte. Danach habe ich 2 Prothesen der Bandscheiben bekommen und bin seitdem Schmerzfrei Danke. Ebenso das Team im Krankenhaus Wertungen für gute Pflege.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Markus Weißkopf ab?Priv.-Doz. Dr. med. Markus Weißkopf ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Markus Weißkopf?Priv.-Doz. Dr. med. Markus Weißkopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelstr. 38 Dillingen an der Donau
- Stettiner Str. 1 a Neutraubling
- Günzstr. 4 Regensburg
- Ebersberg 36 Wertingen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Markus Weißkopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Markus Weißkopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Markus Weißkopf buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Markus Weißkopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Markus Weißkopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Markus Weißkopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Markus Weißkopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Markus Weißkopf gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Markus Weißkopf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Markus Weißkopf?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Markus Weißkopf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Augsburg
Allgemeinchirurgen in Heidenheim an der Brenz