Sind Sie Marina Pasecinic?
Ich war als Begleitperson bei der Untersuchung dabei. Es war ausreichend Zeit die Situation zu schildern und Fragen zu stellen. Die Antworten waren freundlich und gut verständlich.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Behandlung.
Frau Pasecinic kann ich als Ärztin definitiv nicht weiterempfehlen. Während der Untersuchung ließ sie mich kaum aussprechen und stellte kaum Fragen zu vorangegangenen Untersuchungen. Ich bin übergewichtig, was Frau P. sofort als Hauptursache für meine sämtlichen Beschwerden verantwortlich gemacht hat - zumindest steht es so im Befund. Sie hat offensichtlich ihre ganze fachliche Kompetenz für diese Feststellung verwendet. Eine Behandlung wurde nicht vorgeschlagen. Schnelles Geld für wenig Leistung.
Unhöfliche Ärztin die von mir Corona pcr Test verlangt hat aufgrund meiner Isolation, welche schon über einen Monat her ist und der Genesennachweis schon bei der Arzthelferin vorgezeigt wurde.
Außerdem musste ich mich im Nebenraum ausziehen und dabei meine Beschwerden gleichzeitig nennen. Es sollte keine Zeit verloren gehen um sofort den Ultraschall zu machen. Ich würde die Ärztin nicht empfehlen wegen unhöfliche Beratung.
Das Personal war sehr nett.
Die Ärztin arbeitet in zwei Praxen. Im ersten Augenblick fühlt man sich gut aufgehoben, was dann zum Vorschein kommt.
Unfreundlich zu den Mitarbeitern (arme Helferinnen), zu den Patienten unhöflich, lästert über den vorangehenden Patienten, weist Patienten ab.
Welche Fachgebiete deckt Marina Pasecinic ab?Marina Pasecinic ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Marina Pasecinic?Marina Pasecinic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Querstr. 8 Wendelstein
Kann ich bei Marina Pasecinic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Pasecinic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Pasecinic buchen?An diesem Standort hat Marina Pasecinic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Pasecinic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Pasecinic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Pasecinic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marina Pasecinic gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Marina Pasecinic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Pasecinic?Marina Pasecinic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marina Pasecinic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.