Marek Rutkowski
Orthopäde & Unfallchirurg,
Sportmediziner,
Allgemeinmediziner
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Marek Rutkowski?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Physikalische Therapie & Balneologie
Ich bekam kurzfristig einen Termin für drei Tage zuvor aufgetretene Knieschmerzen. Die Praxis ist sehr präzise organisiert. Der Empfang ist korrekt (und für mich als Berliner „freundlich“ genug). Ich war 30 Minuten früher da und kam 25 Minuten früher dran. Dr. Rutkowski wirkt tatsächlich nicht überschäumend freundlich und empathisch, aber auch nicht unhöflich oder abweisend. Einfach nüchtern und auf die Sache konzentriert. Er brauchte für Gespräch, Untersuchung, Diagnose/Befundung, Beantwortung von Nachfragen, Verordnung von Medikation, Hilfsmittel und Physiotherapie mit Erläuterungen dazu ganze 5 Minuten 30‘. Da war aber alles dabei und mir fehlte nichts. Aufgrund der sehr niedrigen Bewertungen hier war ich sehr skeptisch, aber jedenfalls für mich war das ein fachlich positives Erlebnis. Und nein, ich bin weder verwandt noch bezahlt oder sonst irgendwie befangen. Echt nicht. Anders als neulich an der Friedrichstraße wurde mir übrigens auch nicht irgendeine IGEL-Leistung aufgedrängt.
Gerade hatte ich eine Videosprechstunde bei Dr. Rutkowski. Es war äußerst angenehm nicht aus dem Haus zu müssen, nur wenige Augenblicke zu warten und sehr freundlich und kompetent beraten zu werden. Ich würde diesen Arzt und auch die Videosprechstunde auf jeden Fall empfehlen. Besten Dank nochmal für die tolle Behandlung!
Ich empfehle diesen Arzt , Ein erfahrener Arzt, sehr Patientenfreundlich
Terminvergabe war kurzfristig online, keine Wartezeit in der Praxis. Arztgespräch war kurz, sachlich, zielorientiert. Rezept bekommen. Alles ok.
Sehr sachlich,,freundlich , geht sofort zur Sache ist sehr sicher.
Das Team auch sehr engagiert
Sehr guter Arzt - Spezialist.
Schnelle und genaue Diagnose Wirksame Behandlung.
empfehlen
Ich kann mich den negativen Bewertungen nicht anschließen,
Terminvergabe war kurzfristig, Wartezeit in der Praxis war relativ kurz. Im allgemeinen kennt man als Kassenpatient Wartezeiten von ein bis 4 Std Arztgespräch war kurz ,sachlich, zielorientiert.
Behandlung hat geholfen,
Danke Herr Doktor.
Ich bin sehr zu Frieden
Hat mir gut geholfen
Hört einen zu man fühlt sich wohl
Ich kann ihn nur empfehlen
Der Termin wurde unkompliziert online erstellt, eine Wartezeit war nicht vorhanden. Der Termin war auf 10.30 Uhr festgelegt und die Behandlung begann schon um 10.20 Uhr. Der Arzt wurde begleitet von einer Arzthelferin, die simultan das Besprochene in die EDV eingegeben hat, dadurch war der Arzt nur auf Diagnostik und Behandlung konzentriert. Die Erläuterungen der Diagnose, Therapie und Antworten auf gestellte Fragen war verständlich, ruhig und freundlich. Die Behandlung/Diagnosestellung war umfangreich genug und umfassend.
Sehr guter professioneller, geduldiger und sympathischer Mann. Ich kann diesen Arzt jedem empfehlen!
K.Mularski
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marek Rutkowski ab?Dr. med. Marek Rutkowski ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marek Rutkowski?Dr. med. Marek Rutkowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zinnowitzer Str. 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Marek Rutkowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marek Rutkowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marek Rutkowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marek Rutkowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marek Rutkowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marek Rutkowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marek Rutkowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marek Rutkowski gemacht?Insgesamt 232 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marek Rutkowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marek Rutkowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marek Rutkowski akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde