Dr. med. Marek Rutkowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Marek Rutkowski?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Physikalische Therapie & Balneologie

Standort: Ortho Zentrum Mitte Dres. Marek Rutkowski Clemens Tures und Ulrike-Dorothea Arntz Andere

Ich bekam kurzfristig einen Termin für drei Tage zuvor aufgetretene Knieschmerzen. Die Praxis ist sehr präzise organisiert. Der Empfang ist korrekt (und für mich als Berliner „freundlich“ genug). Ich war 30 Minuten früher da und kam 25 Minuten früher dran. Dr. Rutkowski wirkt tatsächlich nicht überschäumend freundlich und empathisch, aber auch nicht unhöflich oder abweisend. Einfach nüchtern und auf die Sache konzentriert. Er brauchte für Gespräch, Untersuchung, Diagnose/Befundung, Beantwortung von Nachfragen, Verordnung von Medikation, Hilfsmittel und Physiotherapie mit Erläuterungen dazu ganze 5 Minuten 30‘. Da war aber alles dabei und mir fehlte nichts. Aufgrund der sehr niedrigen Bewertungen hier war ich sehr skeptisch, aber jedenfalls für mich war das ein fachlich positives Erlebnis. Und nein, ich bin weder verwandt noch bezahlt oder sonst irgendwie befangen. Echt nicht. Anders als neulich an der Friedrichstraße wurde mir übrigens auch nicht irgendeine IGEL-Leistung aufgedrängt.

Gerade hatte ich eine Videosprechstunde bei Dr. Rutkowski. Es war äußerst angenehm nicht aus dem Haus zu müssen, nur wenige Augenblicke zu warten und sehr freundlich und kompetent beraten zu werden. Ich würde diesen Arzt und auch die Videosprechstunde auf jeden Fall empfehlen. Besten Dank nochmal für die tolle Behandlung!

Videosprechstunde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich empfehle diesen Arzt , Ein erfahrener Arzt, sehr Patientenfreundlich

Ich bin zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Terminvergabe war kurzfristig online, keine Wartezeit in der Praxis. Arztgespräch war kurz, sachlich, zielorientiert. Rezept bekommen. Alles ok.

Sachlich, zielorientiert, keine Wartezeiten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr sachlich,,freundlich , geht sofort zur Sache ist sehr sicher.
Das Team auch sehr engagiert

Sehr guter Orthopede • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr guter Arzt - Spezialist.
Schnelle und genaue Diagnose Wirksame Behandlung.
empfehlen

Sehr guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann mich den negativen Bewertungen nicht anschließen,
Terminvergabe war kurzfristig, Wartezeit in der Praxis war relativ kurz. Im allgemeinen kennt man als Kassenpatient Wartezeiten von ein bis 4 Std Arztgespräch war kurz ,sachlich, zielorientiert.
Behandlung hat geholfen,
Danke Herr Doktor.

Erstbesuch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin sehr zu Frieden
Hat mir gut geholfen
Hört einen zu man fühlt sich wohl
Ich kann ihn nur empfehlen

Ein netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Der Termin wurde unkompliziert online erstellt, eine Wartezeit war nicht vorhanden. Der Termin war auf 10.30 Uhr festgelegt und die Behandlung begann schon um 10.20 Uhr. Der Arzt wurde begleitet von einer Arzthelferin, die simultan das Besprochene in die EDV eingegeben hat, dadurch war der Arzt nur auf Diagnostik und Behandlung konzentriert. Die Erläuterungen der Diagnose, Therapie und Antworten auf gestellte Fragen war verständlich, ruhig und freundlich. Die Behandlung/Diagnosestellung war umfangreich genug und umfassend.

Schnell, kompetent verständlich unkompliziert, freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr guter professioneller, geduldiger und sympathischer Mann. Ich kann diesen Arzt jedem empfehlen!
K.Mularski

Sehr guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert