Dipl.-Med.
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Bernau bei Berlin 1 Adresse
- Intensivmediziner
Sind Sie Dipl.-Med. Manfred Zschiedrich?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Am nettesten war immer das Personal vom Patientenrestaurant. Diese waren immer engagiert und freundlich. Allerdings kann ich über den größten Teil des Pflegepersonals nichts Positives sagen. Man wird von den meisten Angestellten nicht ernst genommen, als jüngerer Patient sowieso nicht. Die (meisten) Pflegekräfte sind immer unfreundlich und genervt, wenn man kleinere Anliegen hat. Es wird sich nicht zuständig gefühlt für vermeintlich "einfache" Dinge wie den Therapieplan auszudrucken, wenn dies mal passiert oder für den Schlüssel der Schwimmhalle, was Aufgabe des Pflegepersonals wäre, diesen an die Patienten rauszugeben. Dies wird einfach an das Restaurantpersonal abgewälzt und dann wird sich aufgeregt, dass man keine Ahnung hat, wer dort schwimmt und dass man die Sicherheitsmaßnahmen von mindestens 3 Personen nicht einhält. Wenn man nicht selbst aufpasst, werden einem sogar die falschen Medikamente herausgegeben. So etwas muss man sich als Patient nicht gefallen lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Manfred Zschiedrich ab?Dipl.-Med. Manfred Zschiedrich ist Anästhesiologe, Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Manfred Zschiedrich?Dipl.-Med. Manfred Zschiedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandenburgallee 1 Bernau bei Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Manfred Zschiedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Manfred Zschiedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Manfred Zschiedrich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Manfred Zschiedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Manfred Zschiedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Manfred Zschiedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Manfred Zschiedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Manfred Zschiedrich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Manfred Zschiedrich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Manfred Zschiedrich?Dipl.-Med. Manfred Zschiedrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Manfred Zschiedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.