- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Bohlweg 5-7, Braunschweig
Dres. Ute Laffers und Kerstin Posten-Laffers
Die Praxiskommunikation ist mangelhaft. Die Sekretärin leitet Informationen nicht an der Ärztin weiter oder die Ärztin selbst nicht reagiert, das Telefon ist oft nicht erreichbar, und Rückrufe erfolgen nicht zeitnah. Auf der Praxis-Website fand ich (bis 09.01.2024) keine E-Mail-Adresse. Das Kontaktformular erlaubt weder das Senden einer Kopie der Nachrichten noch eine Bestätigung.
Ich versuchte seit zwei Tagen, einen Termin zu verschieben, erhielt jedoch keine Antwort. An einem vereinbarten Tag war während der Öffnungszeiten niemand erreichbar. Die Sekretärin drohte mit 186,43 € Ausfallgebühr für einen selbst initiierten verspäteten Rückruf, ohne vorherige Information.
Bei der Rückerstattung überzählter Beträge hat die Praxis ohne Rechnung 10 € abgezogen.
Es geht nicht um Notwendigkeit, sondern um Geld. Es gibt eine Diskrepanz in den Angeboten hier im Vergleich zu einer anderen Praxis.
Keine Überraschung wird die Praxis weiterhin Kunden verlieren.
Definitiv nicht zu empfehlen!
Kompetente Ärztin zu der meine Tochter und ich sehr viel Vertrauen haben. Das Ergebnis sieht inzwischen super aus. Es wurde immer genau erklärt was gemacht wird und auch geduldig alle Fragen beantwortet.
Das ganze Praxisteam ist motiviert und die Stimmung war immer gut, alle gehen freundlich mit den Patienten und miteinander um.
Von der Terminabsprache, über den Umgang mit den Kindern und den kompetenten Erläuterungen und Erklärungen für Jugendliche und deren Eltern war alles sehr gut.. Alles hat alles über Jahre wunderbar geklappt. Ich bin voll zufrieden, da auch das Praxisteam sehr umsichtig und kompetent ist.
Sehr freundliche Praxis sowohl die Ärztin wie auch das gesamte Team.Immer nett und freundlich und auch mit der Termin Vergabe findet sich immer eine Lösung.
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis, den ich Dr. Posten-Laffers zu verdanken habe! Immer sehr freundlich und die Terminvergabe erfolgte problemlos. Kann ich nur weiterempfehlen!
Nette Ärzte und gute Behandlung
Ich habe 3 kinder in Behandlung und bin sehr zufrieden, deshalb kann ich diese Praxis weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kerstin Posten-Laffers ab?Dr. med. dent. Kerstin Posten-Laffers ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kerstin Posten-Laffers besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kerstin Posten-Laffers?Dr. med. dent. Kerstin Posten-Laffers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bohlweg 5-7 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. dent. Kerstin Posten-Laffers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kerstin Posten-Laffers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kerstin Posten-Laffers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kerstin Posten-Laffers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kerstin Posten-Laffers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kerstin Posten-Laffers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kerstin Posten-Laffers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kerstin Posten-Laffers gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kerstin Posten-Laffers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kerstin Posten-Laffers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kerstin Posten-Laffers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.