Prof. Dr. med.
Allgemeinchirurg
Dortmund 2 Adressen
Am Knappschaftskranken 1, Asseln, Dortmund
Am Knappschaftskranken 1, Neuasseln, Dortmund
Sind Sie Prof. Dr. med. Karl-Heinz Bauer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war ab 7.3. für 7 Tage stationär auf der Kardiologie und der Inneren und kann jedem Patienten nur dringend von einem Aufenthalt dort abraten. Als Notfallpatientin mit dem RTW eingeliefert, fast 40 Grad Fieber, aufsteigender Harnwegsinfekt mit dem Verdacht auf eine beginnende Sepsis wurden mir im soganannten "Streubett " auf der Kardiologie die vom Arzt verschriebenen Antibiotikatabletten nicht verabreicht , sondern, wie ein Krankenschwester mir und meiner Tochter gegenüber zugab, weggeworfen. Blutdrucksenker nicht gegeben. Röntgenaufnahmen mussten mehrfach wiederholt werden wegen ungeschulter Röntgenassistentin, mehrfach erfolglose Versuche, einen Venenzugang zu legen, 1 - stündiges Warten auf den Ultraschall mit Fieber im Flur, dann die Botschaft, ich sei nicht angemeldet. Medikamente für meine Vorerkrankungen wurden erst nach Tagen verabreicht. Antibiotika wirkte nicht, ich wurde krank entlassen, mit Bakterien in der Harnblase, wie mein Urologe feststellte.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Karl-Heinz Bauer ab?Prof. Dr. med. Karl-Heinz Bauer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Viszeralchirurg, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Karl-Heinz Bauer?Prof. Dr. med. Karl-Heinz Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Knappschaftskranken 1 Dortmund
- Am Knappschaftskranken 1 Dortmund
Kann ich bei Prof. Dr. med. Karl-Heinz Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Karl-Heinz Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Karl-Heinz Bauer buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Karl-Heinz Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Karl-Heinz Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Karl-Heinz Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Karl-Heinz Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Karl-Heinz Bauer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Karl-Heinz Bauer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Karl-Heinz Bauer?Prof. Dr. med. Karl-Heinz Bauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Karl-Heinz Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt-West
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hörde