Sind Sie Dr. med. Julian Hägele?
Hatte einen Termin zur Vorbesprechung bei Dr. Hägele bezüglich einer Magenspiegelung , die über die Zentrale Notrufnummer vermittelt wurde. Dr. Hägele kam grußlos ins Zimmer und meinte, dass eine Magenspiegelung, für die ich eigentlich da war und 100 km gefahren bin nicht durchgeführt wird in seiner Praxis, da er nur Patienten aus dem Raum Ulm behandeln wuerde.. Anzumerken ist hierbei, dass seine Arzthelferin mir diesen Termin, auch noch nach Anruf von mir , telefonisch bestätigt hatte . Dr. Hägele meinte dann noch, er hätte sowieso keine Lust, mit dieser Notrufnummer zusammen zu arbeiten. Ich sollte mich bei Gesundheitsminister Spahn bedanken, der das eingeführt hat. Das Gespräch ging 10 Minuten, dann hat er meinen Überweisungsschein einbehalten zur Abrechnung bei meiner Krankenkasse und schickte mich nach Hause. Ich habe noch nie so einen Arzt erlebt: unfreundlich, arrogant, unsympathisch, ohne jegliches Einfuehlungsvermoegen !
Bei meinem Termin bei Herrn Dr. Hägele kann ich mich nur den schlechten Bewertungen anderer Patienten anschließen. Arrogant, hellseherisch ( bei ihnen bringt eine Magenspiegelung gar nichts) ungeduldig keinerlei Emphatie, überheblich im Auftreten, so dass ich von weiteren Untersuchungen als erfahrener Patient absehen werde.
War bisher immer sehr zufrieden, allerdings fühle ich mich bei Herrn Hägele nicht gut aufgehoben . Das Aufklärungsgespräch war kurzweilig, die Untersuchung eine absolute Katastrophe. Keine Empathie, unangebrachte Überheblichkeit, Arztbrief falsch ausgestellt, da Angaben im Gespräch falsch notiert. Bin da raus wie wenn ich gerade ein schlechtes Paar Schuhe gekauft habe. Wenn dort dann nur bei den Kollegen oder lieber eine anderes Praxis. Nicht mehr bei ihm.
Herr Hägele reagierte sehr unqualifiziert auf die Beschreibung meiner Beschwerden... ein empathischer und vertrauensvoller Arzt, gerade im Bereich Gastroenterologie, sieht anders aus. Werde meine Behandlung dort nicht weiter fortsetzen und lieber bei einem anderen Arzt lange Wartezeiten für einen Termin in Kauf nehmen. Ich war wirklich sehr enttäuscht und im Nachhinein wundert es mich nicht, dass es bei Herrn Hägele so schnell einen Termin gab....
Habe mich gut betreut gefühlt. Auf meine Probleme wurde eingegangen und man hat mich gut beraten. Immer wieder gerne zu diesem Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julian Hägele ab?Dr. med. Julian Hägele ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julian Hägele?Dr. med. Julian Hägele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Söflinger Str. 168 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Julian Hägele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julian Hägele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julian Hägele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julian Hägele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julian Hägele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julian Hägele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julian Hägele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julian Hägele gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julian Hägele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julian Hägele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julian Hägele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.