Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Jörg Minner?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Minner ist offen, freundlich und humorvoll. Ich habe mich bei ihm außerordentlich wohl gefühlt. Die jeweiligen Besprechungen (auch telefonisch) waren ausführlich und von der Kompetenz des Arztes geprägt. Kann ihn nur weiterempfehlen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Nach einiger Zeit war's mal wieder soweit. Kurz vor Terminvereinbarung eingetroffen, freundlich, zuvorkommend und akkurat vom Personal bedient.
Nur wenige Minuten Wartezeit und persönlich von Dr. Minner in Empfang genommen. Völlig unerwartet stellte sich der fach.- und sachkundige Arzt in einer Art und Weise vor, die ich bis dato noch nicht erlebt hatte. Ein kleiner, kurzer Lebenslauf, der mir auch aufgrund des gesamten positiven Erscheinungsbildes von Dr. Miller, sämtliche "negativen Erscheinungsbilder" urplötzlich nahm.
Es folgten für den Arzt spezifisch bezogene Fragen des Patienten um sodann die erforderlichen Untersuchungen durchzuführen.
Auch der während den Untersuchungen erfolgte Dialog/Aufklärungen ua, führte fast schon zu einem Gespräch wie zwischen "zwei festen Freunden".
Alles in Allem - hier ist die "Männer-Welt" mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit bestens aufgehoben. Ein topp Doc!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Minner ab?Dr. med. Jörg Minner ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Minner?Dr. med. Jörg Minner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Virchowstr. 10 Singen
- Luisenstr. 7 g Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Jörg Minner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Minner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Minner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Minner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Minner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Minner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Minner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Minner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Minner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Minner?Dr. med. Jörg Minner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Minner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.