Termin buchen
inaktiv
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist PD Dr. med. Jochen Textor und ich bin Ärztlicher Direktor sowie Chefarzt der Fachabteilung für Radiologie, Interventionelle Radiologie und Neuroradiologie am Gemeinschaftskrankenhaus Bonn.
Im Zeitalter der digitalen Technik ist eine Röntgenabteilung weit mehr als der Ort, an dem Röntgenbilder angefertigt werden. Moderne radiologische Verfahren werden eingesetzt, um schnellstmöglich die korrekte Diagnose zu finden. Der Einsatz des richtigen Untersuchungsverfahrens zur richtigen Zeit kann dem Patienten oft unnötige und manchmal unangenehme oder sogar gefährliche Untersuchungen ersparen. So trägt eine moderne Radiologische Abteilung zu einer hohen Behandlungsqualität bei und hilft den Krankenhausaufenthalt so kurz wie möglich zu halten.
Auf jameda erhalten Sie einen ersten Überblick über unsere Behandlungsschwerpunkte, zu denen u.a. die Schnittbilddiagnostik mit Hilfe der Magnetresonanz- und Computertomographie und die therapeutische Radiologie zählen.
Sie haben Fragen? Unser freundliches und kompetentes Team steht Ihnen selbstverständlich auch gerne persönlich zur Verfügung.
Ihr PD Dr. med. Jochen Textor
Radiologische Beratung
Schmerztherapie
Schnittbilddiagnostik
Gemeinschaftskrankenhaus Bonn Haus St. Elisabeth
Waren Sie schon bei Priv.-Doz. Dr. med. Jochen Textor? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Jochen Textor ab?Priv.-Doz. Dr. med. Jochen Textor ist Radiologe, Neuroradiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Jochen Textor besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Radiologische Beratung, MRT (Kernspintomographie), Computertomographie (CT), Neuroradiologische Beratung, Schnittbilddiagnostik, Interventionelle Radiologie, Behandlung von Gefäßeinengungen.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Jochen Textor?Priv.-Doz. Dr. med. Jochen Textor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Talweg 4-6 Bonn
- Prinz-Albert-Str. 40 Bonn
- Bonner Talweg 4-6 Bonn
- Prinz-Albert-Str. 40 Bonn
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Jochen Textor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Jochen Textor keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Jochen Textor?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Jochen Textor auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Jochen Textor buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Jochen Textor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Jochen Textor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Jochen Textor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Jochen Textor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Jochen Textor?Priv.-Doz. Dr. med. Jochen Textor hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Jochen Textor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.