Dr. med. Janina Hasert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00
12:00 - 16:00

Liebe Patienten
ein Besuch beim Hautarzt gehört mittlerweile für viele Menschen zur alljährlichen Routine. Ob zur vorsorglichen Untersuchung bezüglich pigmentierter Hautveränderungen zur Therapie chronischer Hauterkrankungen zur Behandlung von Allergien oder zur Behebung ästhetischer Probleme. Oft sind es auch die akuten teilweise sehr juckenden oder schmerzhaften Hauterkrankungen die zur Vorstellung beim Hautarzt führen. Was Sie in unserer Praxis erwartet und welches Therapie-Spektrum wir Ihnen anbieten möchten wir Ihnen im Folgenden zeigen.
Ihre Dr. med. Janina Hasert
  • Physikalische Therapie & Balneologie

Standort: Praxis Dr.med. Janina Hasert Fachärztin für Dermatologie Andere

Furchtbare Praxisorganisation, unfreundliches Personal, unmögliche Wartezeiten trotz Termin. Ich war zweimal in dieser Praxis - einmal bin ich bis zur Behandlung durch einen inkomeptenten Assistenzart vorgedrungen. Die Behandlung war damals bereits ungenügend, sodass ich mir einen anderen Arzt konsultiert habe. Bei meinem zweiten Terminanlauf habe ich keinen Arzt gesehen - aufgrund unverhältnismäßiger Wartezeit konnte ich den Termin nicht mehr wahrnehmen.

Zweimal war zweimal zu viel in dieser Praxis. Nicht zu empfehlen.

Standort: Praxis Dr.med. Janina Hasert Fachärztin für Dermatologie Andere

Die Bewertung bezieht sich nicht auf Dr. Hasert.
Ich hatte meine Gesundheitskarte verlegt und bat an der Rezeption darum, die Karte nachreichen zu dürfen. Das wurde verweigert. Ich solle die Krankenkasse anrufen, um mir ein Fax schicken zu lassen. Ein Handy hatte ich nicht mit und es wurde mir nicht erlaubt, das Telefon an der Rezeption zu benutzen mit dem Kommentar: es gäbe doch Telefonzellen (die seit 2023 deaktiviert sind). Nun konnte ich also nicht zur Ärztin, da ich ohne Karte bzw. Fax laut Rezeptionistin nicht behandelt werden durfte, sie mir aber auch nicht gestatten wollte, kurz mit der Krankenkasse zu telefonieren, obwohl das von meiner Seite der Rezeption problemlos möglich gewesen wäre - die Schnur des Telefonhörers war sehr lang. Diese Praxisangestellte war alles andere als wohlwollend - stattdessen vorwurfsvoll, verweigernd und unfreundlich. Nach 10 Jahren in dieser Praxis ist das der Grund für mich, sie nicht mehr zu betreten und auch nicht weiterzuempfehlen.

Standort: Praxis Dr.med. Janina Hasert Fachärztin für Dermatologie

Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen und mir wurde vor Ort schnell und unkompliziert geholfen. Die Schwestern und Ärzte waren nett, kompetent und jederzeit sehr freundlich. Ich komme super gern wieder.

Super Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Janina Hasert Fachärztin für Dermatologie

Die Behandlung (Privat) der Ärztin war sehr gut und auch professionell. das Praxispersonal war am Telefon sehr unfreundlich, teilweise unverschämt. Werde dort nicht wieder hingehen.

Unfreundliches Praxispersonal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Janina Hasert Fachärztin für Dermatologie

Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis und bin sehr zufrieden. Ja, die telefonische Erreichbarkeit ist nicht optimal und auch kann es vorkommen, dass es sehr voll ist und die Ärzte dann etwas flotter die Behandlung angehen. Aber das ist kein Grund eine schlechte Bewertung abzugeben. Für mich zählt Kompetenz, Freundlichkeit und das Ergebnis.
Ich kann nur jedem diese Praxis weiter empfehlen.

eine sehr gute Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Janina Hasert Fachärztin für Dermatologie

Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin der Praxis von Frau Dr. Hasert.
Mit Frau Dr. Hassert bin ich sehr zufrieden,sie ist eine sehr freundliche und vor allem kompetente Ärztin. Die Praxis ist sehr geschmackvoll eingerichtet und mit modernen innovativen Behandlungsgeräten ausgestattet. Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind ebenfalls sehr freundlich und ein hilfsbereites und patientenorintiertes tolles Team. Ich kann Frau die Praxis Dr.J.Hasert sehr empfehlen!

Tolle Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Janina Hasert Fachärztin für Dermatologie

Ein ganz tolles Praxisteam, alles sind sehr freundlich und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Sehr nette Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eine sehr kompetente Behandlung

Tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Janina Hasert Fachärztin für Dermatologie

Ich bin schon seit der Eröffnung dieser Praxis Patientin . Fr. Dr Hasert ist sehr nett! Sie erledigt privat bezahlte ästhetische Leistungen wunderbar. Ist man jedoch ganz normaler Kassenpatient! Wird man bei jedem Arzbesuch zu einem neuen Assistensarzt verwiesen, der leider nicht immer kompetent ist. !l Ich bin nicht mehr zufrieden . Massenabfertigung

Kassenpatient Assistenzärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Janina Hasert Fachärztin für Dermatologie

Das gesamte Praxisteam von Frau Dr. Hasert ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Ich bin zwar nicht direkt Patientin bei Frau Dr. Hasert, sondern werde immer (seit etwa 2 Jahren) von einer jungen, sehr engagierten und kompetenten Assistenzärztin behandelt.
Mein letzter Termin war vorige Woche und ich war wie immer außerordentlich zufrieden. Ihre ruhige und einfühlsame Art gibt einem jederzeit das Gefühl in guten Händen zu sein. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, nimmt ihre Beschwerden ernst und kann trotz ständig großem Patientenansturm sehr gut zuhören. Sie schaut genau hin stellt nach Abschluss einer gründlichen Untersuchung klare Diagnosen und ermutigt einen auch ständig, selbst durch richtiges Verhalten zur Gesundung beizutragen.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Tolle Praxis, kompetente Ärztin & freundliches Personal! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert