Prof. Dr. med.
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Frankfurt 1 Adresse
Sind Sie Prof. Dr. med. Ingo Marzi?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mit einem Oberschenkelhalsbruch und sehr sehr starken Schmerzen kam ich an einem Samstag Abend in die Notaufnahme der KGU. Die Diagnose des KGU-Arztes: Prellung. Man pumpte mich mit Schmerzmitteln voll. Der Arzt sagte es sei nur eine Prellung. Man wollte mich noch in der selben Nacht nach Hause schicken. Ich hatte jedoch erhebliche Schmerzen und bat um ein MRT. Ein MRT verweigerte der behandelnde Artz. Ich konnte mein rechtes Bein nicht ohne extreme Schmerzen bewegen. Im Arztbrief bei Entlassung stand: Prellung / schmerzadaptive Belastung. Nachdem ich 18 Tage auf gebrochenen Oberschenkel herum gegangen war waren die Schmerzen extrem. Mein Orthopäden in Langen sah dann am Röntgenbild sofort, dass der Oberschenkelhals gebrochen ist. Als ich gestern Prof. Dr. Marzi in der KGU begegnete, war er wütend. Ich hätte nicht zu einem anderen Arzt gehen dürfen - das sein ein Vertrauensbruch. Wenn man Fehldiagnose, Fehltherapie, Ignoranz und Überheblichkeit erlebt hat, sollte man dann vertauen?
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Ingo Marzi ab?Prof. Dr. med. Ingo Marzi ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Ingo Marzi?Prof. Dr. med. Ingo Marzi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Stern-Kai 7 Frankfurt
Kann ich bei Prof. Dr. med. Ingo Marzi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Ingo Marzi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ingo Marzi buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Ingo Marzi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Ingo Marzi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ingo Marzi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Ingo Marzi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Ingo Marzi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Ingo Marzi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Ingo Marzi?Prof. Dr. med. Ingo Marzi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Ingo Marzi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt I
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergen-Enkheim