- Endodontologie
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Praxis für Zahnheilkunde Dr. Ingrida Martusewitsch Zahnärztin
Nach meinem ersten Zahnarztbesuch bei Frau Dr. Krause wurde mir klar, dass sie einen sehr hohen Standard an Berufsethik verkörpert. Für sie ist die Zahnmedizin kein Beruf, sondern eine Berufung. Ihre positive Energie, ihre Motivation und ihre Liebe zum Detail ermöglichen es ihr, die richtigen technischen Lösungen in einer äußerst menschlichen und heilsamen Atmosphäre zu finden. Natürlich findet all dies im Team sehr gute Unterstützung.
Ich empfehle Dr. Krause mit bestem Gewissen.
Ich bin mit der Behandlung bei Frau Krause vollkommen zufrieden; sowohl mit der Qualität als auch mit ihrer Art als Zahnärztin: sie nimmt sich Zeit um alle Behandlungsschritte zu erklären und sie arbeitet so vorsichtig und zart, dass dadurch die ganze Angst vergessen ist.
Das Team der Praxis ist ausgesprochen nett und gut organisiert.
Sehr gute Zahnärztin, weiter zu empfehlen!
Ich bin total begeistert von dieser Zahnärztin :)
Endlich mal ein Zahnarzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt und sehr genau hinsieht und entsprechend aufklärt. Sehr kompetent.
Sie hat eine sehr angenehme und ruhige Art, wodurch ich eine sehr entspannte Behandlung hatte.
Ab jetzt meine neue Zahnärztin!!!
Welche Fachgebiete deckt Inga Krause ab?Inga Krause ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Inga Krause besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Inga Krause?Inga Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidelberger Str. 24 Darmstadt
- Zentturmstr. 8 Dieburg
Kann ich bei Inga Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inga Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Inga Krause?Sie können sich mit Inga Krause auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Inga Krause buchen?An diesem Standort hat Inga Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inga Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inga Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inga Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Inga Krause gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Inga Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inga Krause?Folgende Versicherungen werden von Inga Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.