Sind Sie Dr. med. Ilana Goldscheider?
Fehlende Kostenhinweise bei Terminbuchung: Ein rechtliches Problem?!
Bei der Buchung der Haarsprechstunde habe ich keine Hinweise zu den anfallenden Kosten gefunden. So rief ich nach der Buchung die Praxis an und erfuhr, dass die Haarsprechstunde über 300 Euro kostet. Auf meine Nachfrage, warum die Kosten nicht vorab genannt worden sind, erhielt ich die Antwort, dass diese Leistung nicht von der Krankenkasse übernommen wird und daher die Kosten nicht explizit erwähnt werden müssten, das wäre ja allgemein bekannt. Ja, das ist ALLGEMEIN bekannt, aber! Da es sich um eine Dienstleistung handelt, also um einen Vertrag, sollte die Kostenvereinbarung vorab klar und deutlich genannt werden.
Der Termin wurde von mir storniert.
5 Sterne für die gute Lage, geschmackvolle und sehr moderne Praxis, kurze Wartezeiten und das allerwichtigste, ich fühle mich mit meinen Kindern gut aufgehoben bei Dr. Goldscheider.
Sie ist eine sehr aufmerksame Zuhörerin, die sich die Zeit nimmt und äußerst bemüht um eine ehrliche Diagnose, ist. Ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas „unnötiges“ aufgedrängt wurde, sondern eher das Gegenteil, das immer nach der, für uns passendsten Lösung gesucht wurde.
Ich war sowohl mit meinem Kind bei Frau Dr. Goldscheider als auch wegen meiner juckenden Kopfhaut, unreinen Haut und kleineren Op im Gesicht. Ich empfehle sie immer mit bestem Gewissen Leuten, die eine ehrliche ärztlich Behandlung wünschen.
Glücklich nach Entfernung einer Hautwucherung unter dem Auge!
Schmerzfreie Behandlung und ein top ästhetisches Ergebnis!
Vielen Dank Frau Dr. Goldscheider!
Ich bin mit Fr. Dr. Goldscheider sehr zufrieden. Sie ist eine fachlich und menschlich ausgezeichnete Ärztin. Auch Ihre verständnisvolle Art für Ihre Patienten schätze ich. Ein weiteres Plus ist für mich, dass Sie sich Zeit für die Behandlung und Beratung Ihrer Patienten nimmt. Dies ist in der heutigen, schnelllebigen Zeit nicht in jeder Arztpraxis der Fall. Die Praxisräume sind hell und strahlen eine Gemütlichkeit aus. Ihre Mitarbeiterinnen sind freundlich und kompetent!
Dr. Goldschneider hat sich im Rahmen eine Vorsorgeuntersuchen sehr viel Zeit genommen und ausführlich beraten. Eine Entfernung zweier Leberflecken erfolgte erfolgreich. Ich habe mich stets sicher und gut informiert gefühlt.
Frau Dr. Goldscheider hat mich nach 8 Jahren Urtikaria und zahlreichen Besuchen bei anderen Ärzten endlich von diesem Martyrium befreit. Sie verschrieb mir Xolair und ich war ab dem ersten Tag beschwerdefrei .... ein unglaubliches wiedergewonnenes Lebensgefühl. Frau Dr. Goldscheider steht immer hilfreich an meiner Seite und unterstützt mich auch beim Schriftverkehr mit der Krankenkasse !
Ich wurde super nett beraten, die Ärztin ist sehr kompetent und man fühlt sich gut aufgehoben
Auf Empfehlung kam ich im Dezember 2018 als auswärtige, gesetzlich versicherte Patientin in die Praxis zu Frau Dr. Goldscheider. Nach ihrer kompetenten Diagnose war eine sehr schnelle, großflächige Operation erforderlich, sowie zwei weitere Operationen im Abstand von mehreren Wochen. Alle Operationen sind ohne Komplikationen verlaufen, die letzten Fäden wurden nun im Mai gezogen. Während dieser Zeit lernte ich Frau Dr. Goldscheider und das gesamte Praxisteam näher kennen, alle waren sehr kompetent und freundlich. Auch die Terminvereinbarungen waren unkompliziert möglich, meine zeitlichen Wünsche wurden alle berücksichtigt. Mein besonderer Dank geht an Frau Dr. Goldscheider, die eine hervorragende Operateurin und Diagnostikerin ist. Ihre freundliche und ruhige Art hat mich während dieser langen und teilweise sehr sorgenvollen Zeit bis zum Abschluss hervorragend begleitet. Alles in allem war ich sehr zufrieden und werde auch zur Nachsorge wieder in die Praxis von Frau Dr. Goldscheider kommen.
Ich möchte mich an dieser Stelle bei Frau Dr. Goldscheider für die sehr kompetente und erfolgreiche Behandlung meines kreisrunden Haarausfalles bedanken.
Frau Dr. Goldscheider ist eine hervorragende Diagnostikerin, sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und hört geduldig zu. Ich konnte alle meine Fragen stellen, die Sie sehr verständlich beantwortet hat. Das Praxisteam ist ebenfalls zuvorkommend und sehr freundlich.
Ich kann diese Praxis vorbehaltlos weiterempfehlen.
Dr. Ilana Goldschneider wurde uns empfohlen und wir waren beide von ihrer Kompetenz und ihrem sehr freundlichen Auftreten begeistert. Mein Partner und ich sind beide gesetzlich versichert, nur waren die bisherigen Hautchecks immer recht unzufriedenstellend. Aus diesem Grund haben wir eine private Ärztin aufgesucht, da die Untersuchung inkl. Aufnahmen zwar etwas mehr kosten (aber nicht wesentlich) - wir aber als Patienten das Gefühl hatten, dass wir ausreichend untersucht und nicht "schnell abgefertigt" wurden. Die Praxis ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Wir können Frau Goldschneider auf jeden Fall weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ilana Goldscheider ab?Dr. med. Ilana Goldscheider ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ilana Goldscheider?Dr. med. Ilana Goldscheider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 24-26 München
Kann ich bei Dr. med. Ilana Goldscheider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ilana Goldscheider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilana Goldscheider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ilana Goldscheider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ilana Goldscheider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilana Goldscheider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ilana Goldscheider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ilana Goldscheider gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ilana Goldscheider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ilana Goldscheider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ilana Goldscheider akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing