Sind Sie Dr. med. Ila Schnabel?
Hatte bis letzte Woche immer gute Erfahrungen gemacht. Rufe letzte Woche in der Praxis an und die Arzthelferin sagte, ich soll um 11 kommen. Dort wartete unfreundliche Arzthelferin: es dauert noch länger und es wäre kein Platz mehr im Wartezimmer, ich kann mich ins (kalte + dunkle) Treppenhaus setzen, ich MÜSSE auch zum Arzt rein oder ich suche mir einen anderen (hatte eine einfache Erkältung, letzte AU lag über 6 Monate zurück). Nach 1,5 Stunden Wartezeit in meinem Auto und Wartezimmer, wo ich vor Erschöpfung eingeschlafen bin, durfte ich dann rein. Ich hatte u.a. trockenen Husten, wurde abgehört und Ärztin sagt kein Schleim in der Lunge. Sie schreibt mich 3 Tage krank (für 3 Tage bräuchte ich in der Arbeit nicht mal eine AU), gibt mir ein Rezept für Schleimlöser(?) und sagt, da helfe nur sich in Ruhe im Bett auszuruhen. Ach wirklich? Ich bin bis jetzt noch nicht auskuriert aber bevor ich mir diese Tortur bei euch erneut gebe, gehe ich krank in die Arbeit und habe dort weniger Stress.
finde ihn als arzte sehr gut so wie auch seine frau die ärztin ist super man kann mit ihnen normal reden lassen sich auch zeit man kann auch um rat fragen haben ein offenes ohr für die patienten
würde ich jeden empfehlen
der warteraum sollte grosser sein
sonst alles top
Bin sehr zufrieden und habe auch ein gutes Vertrauen
Ich fühle mich in dieser Arztpraxis sehr gut aufgehoben.Das Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich.Trotz großer Patientenzahl nimmt man sich für jeden einzelnen Zeit.
Als Patient wird man über die Behandlung sehr verständlich aufgeklärt.
Diese Praxis ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ila Schnabel ab?Dr. med. Ila Schnabel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ila Schnabel?Dr. med. Ila Schnabel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pferdemarkt 5 Deggendorf
Kann ich bei Dr. med. Ila Schnabel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ila Schnabel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ila Schnabel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ila Schnabel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ila Schnabel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ila Schnabel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ila Schnabel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ila Schnabel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ila Schnabel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ila Schnabel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ila Schnabel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Straubing
Allgemeinmediziner in Dingolfing