So soll ein Arzt sein, fachlich und menschlich absolut kompetent. Wurde im September und Oktober von ihm am grauen Star operiert. Mit dem Ergebnis bin ich vollstens zufrieden. Vom ersten Anruf bis zur letzten Untersuchung fühlte ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Werde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich wurde im August von Dr. Helmut Mayser im Augenkompetenz Zentrum Aalen am Grauen Star operiert. Die Beratung war von Anfang an sehr nett und ehrlich, sodass ich mich gut aufgehoben gefühlt habe. Dr. Mayser und sein Team haben mich hervorragend betreut und alle meine Fragen kompetent beantwortet. Die Operation selbst verlief absolut problemlos, und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Herr Mayser ist ein sehr guter Arzt. Ich bin sehr, sehr glücklich dass ich ihn gefunden habe.
Er hat mir vor zwei Wochen eine Oberlidstraffung gezaubert die besser nicht sein könnte.
Er versteht was er tut und das in einer ruhigen, besonnen, netten Art und Weise.
Ich würde diese Op sofort wieder von ihm machen lassen.
Auch sein Team im Op in der Klinik in Aalen ist sowas von nett und freundlich, genau wie Herr Mayser. Man wird bestens versorgt.
Das Team in der Praxis genauso.
Nur nette Frauen die dort arbeiten und sich um jeden Patienten bemühen.
Wie gesagt, ich bin rundum zufrieden und glücklich!
Ich hatte am 6.Januar eine Oberliedstraffung .Ich bin sowas von zufrieden .Kompetenter und sehr netter ruhiger Arzt.Er hat sich viel Zeit genommen und die Nachbehandlung war super .Die Narbe ist so gut verheilt man kann fast nichts mehr sehen .Und das in so kurzer Zeit .Sehr zu Empfehlen. Auch im Op alle Mitarbeiter Top.
Hatte gestern meine Nachsorge Untersuchung, und kann nur nochmals Danke sagen. Ich sehe nur auf einem Auge u. hatte schon immer Sehbehinderung. Minus 30 Dioptrien. Mitte des Jahres wurde von Herrn Mayser ein fortgeschrittener grauer Star festgestellt.
Herr Mayser hat mich ausführlich beraten, auf Risiko der kniffligen OP hingewiesen und nach reiflicher Überlegung die OP durchgeführt.
Ich habe ihm im wahrsten Sinne des Wortes, blind vertraut. Ich sehe jetzt so gut wie Noch nie im Leben. Danke!
Habe dieses Jahr meinen grauen Star korrigieren lassen und trotz schlechter Voraussetzungen, wie sehr starker Kurzsichtigkeit (-8) und in früherer Zeit abgeriegelter Löcher in der Netzhaut, war der Eingriff an beiden Augen ein voller Erfolg.
Die Operationen im Abstand von einer Woche waren total problem- und komplikationslos. Dank der Erfahrung des Operateurs waren die eingesetzten Linsen eine volle Punktlandung und ich fahre zum ersten Mal seit 50 Jahren wieder ohne Sehhilfe mit dem Auto und benötige nur noch eine ganz einfache Lesebrille.
Meine Sehleistung war bei 30% als ich zu Herr Mayser kam...ich hatte den grauen Star...
2 OP s innerhalb von 7 Tage... jetzt bin ich bei 100%.
Besser geht nicht.
Ich kann nur Danke sagen Herr Mayser.
Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Herrn Mayser im MVZ Aalen. Neben den regelmäßigen Checks hatte er bereits meine Netzhaut erfolgreich gelasert. Nachdem meine Sehkraft wegen des Grauen Stars massiv nachgelassen hat, mussten jetzt an beiden Augen Katarakt–Operationen durchgeführt werden. Herr Mayser hat mich wie immer freundlich und kompetent untersucht und beraten. Seine ruhige Art war auch vor und nach den Operationen (im Abstand von einer Woche) wohltuend. Die Eingriffe verliefen ohne Komplikationen und ich sehe nun die Welt heller und klarer auch zuvor! Dafür bin ich Herrn Mayser sehr dankbar. Erwähnen möchte ich auch die fürsorgliche Betreuung durch das OP–Team.
Bin schon immer sehbehinderte Sehe nur auf einem Auge. Kurzsichtig mit minus 30 Dioptrien
Also fast Handlungsunfähig, da ich auch noch einen fortgeschritten grauen Star hatte.
Dr Mayser hat die OP gewissenhaft durchgeführt, nach dem er mich über die Risiken aufgeklärt hat und ich habe seiner ruhigen Art vertraut und auf sein Fachwissen
Jetzt sehe ich so gut, wie noch nie in meinem Leben
Und ich bin über 50.
Ein neues Leben
Operation wegen Grauem Star an den Augen, hat sehr gut geklappt, vor allem das OP-Team war sehr professionell - obwohl eigentlich Fließbandverfahren sehr nett, freundlich und achtsam. Findet man leider viel zu selten
Welche Fachgebiete deckt Helmut Mayser ab?Helmut Mayser ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut Mayser?Helmut Mayser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Annenstr. 11 Leer
- Ledergasse 16-20 Schwäbisch Gmünd
- Südlicher Stadtgraben 13 Aalen
Kann ich bei Helmut Mayser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut Mayser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut Mayser buchen?An diesem Standort hat Helmut Mayser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut Mayser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut Mayser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut Mayser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helmut Mayser gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Helmut Mayser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut Mayser?Helmut Mayser akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.