Hatte seit 2 Tagen starke Magen/Darm Probleme. Musste leider zur Vertretung zu Dr. Rühmkorf. Es wurde weder auf meine Beschwerden eingegangen noch bekam ich Medikamente zur Linderung. Kommunikation fand nicht wirklich statt, bekam für 2 Tage eine Befreiung. Fühlte mich sehr fehl am Platz.
Ich kann Dr. Rühmkorf nur empfehlen. Er ist ein sehr guter Praxis-Nachfolger von Dr. Xxxxx. Er nimmt sich Zeit, hört zu und behandelt dann entsprechend. Ich empfehle ihn gerne weiter. Das Praxisteam ist auch super. Immer freundlich und gut gelaunt. Bei Beschwerden fühle ich mich dort gut aufgehoben.
Ich war mit mehreren kleineren Beschwerden bereits in der Praxis und würde sie stets empfehlen. In der Praxis herrscht eine freundliche und zielorientierte Atmosphäre mit sehr kurzen Wartezeiten. Der Doktor ist freundlich und pragmatisch. Für mich genau das was ein Allgemeinmediziner braucht.
Ich fühlte mich als Patient sehr ernst genommen mit meinen Beschwerden. Aufgrund der Nachfragen und Einkreisung des Problems merkte ich, dass ihn nicht darum ging mich schnell „abzubehandeln“ sondern mich bei der Heilung aktiv unterstützt. Vielen Dank
Bin von Herrn Dr.Rühmkorf als neuer Patient aufgenommen worden,wofür ich sehr dankbar bin.Ich habe nur den besten Eindruck ,Herr Dr.Rühmkorf ist sehr freundlich,hört aufmerksam zu,erkennt alle Probleme,die zu behandeln sind.Als Patient muß ich ihn noch nicht einmal darauf hinweisen.Ich habe bei ihm auch die Möglichkeit,als Patient über die Theapie Fragen zu stellen.Über 3 Jahre litt ich nachts an unerträglichen Schmerzen durch Bestrahlungsschäden,erst Dr.Rühmkorf konnte mir helfen.Mit seiner Therapie bin ich endlich schmerzfrei! Das Schwesternteam ist sehr freundlich und kompetent.Ich möchte mich an dieser Stelle bei der Praxis von Dr.Rühmkorf bedanken!
Ich war erst einmal da und leider sehr enttäuscht. Ich war auf Grund einer akuten Erkrankung da und noch völlig entkräftet. Mir wurde gar nicht richtig zugehört und keinerlei Untersuchung gemacht. Die gesamte Kommunikation empfand ich als wenig einfühlsam. Auch wurden mir keine weitere Aufklärung zu Verlauf oder Möglichkeiten zur Symptomlinderung gegeben. Krank geschrieben wurde ich nur für das absolute Minimum, als würde mir der Arzt nicht glauben.
Hat mir weder zugehört noch geholfen.
Seine Lösung für mich war eine Iboprofen zu nehmen und dann zu Arbeiten (Im Lager) nachdem ich mir das Handgelenk ausgerengt habe.
In meinen Augen wirklich inkompetent das ist ja wirklich ein Paradebeispiel von "Symptome behandeln".
Kann nur stark von ihm abraten.
Generell eher unsympathischer Eindruck, unhöflich und hatte das Gefühl er wollte mich einfach nur schnell abwimmeln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich-Daniel Rühmkorf ab?Dr. med. Heinrich-Daniel Rühmkorf ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich-Daniel Rühmkorf?Dr. med. Heinrich-Daniel Rühmkorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogelsdorfer Str. 2 Woltersdorf
- Vogelsdorfer Str. 2 Woltersdorf
Kann ich bei Dr. med. Heinrich-Daniel Rühmkorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich-Daniel Rühmkorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich-Daniel Rühmkorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich-Daniel Rühmkorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich-Daniel Rühmkorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich-Daniel Rühmkorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich-Daniel Rühmkorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinrich-Daniel Rühmkorf gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinrich-Daniel Rühmkorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich-Daniel Rühmkorf?Dr. med. Heinrich-Daniel Rühmkorf akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin