Termin buchen
Internist, Rheumatologe Gastroenterologe mehr
Bad Griesbach im Rottal 3 Adressen
An der Bräukapelle 1 a, Bad Griesbach im Rottal
Bewertungen durchsuchen
Sehr nette zuvorkommender Arzt. Kann ich nur weiter empfehlen. Nahm sich Zeit, keine Wartezeit.
Freundliche MFA. Schöne Praxis
Die Praxis is sehr schön und modern. Der Empfang ist sehr herzlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Wartezeit lag bei mir bei höchstens 5 Minuten.
Der Arzt macht einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck. Er bimmt sich Zeit für die Behandlung.
Sehr zu empfehlen!
Wegen meines Rheumaleidens war ich auf der Suche nach einem Arzt für Rheumatologie. Da heimatnah kein Arzt mit freien Sprechzeiten zu finden war, habe ich mich darauf eingelassen, 140 km von meinem Wohnort zur Arztpraxis zu fahren - einfach!
Mit der ersten Aufklärung und der Therapiebesprechung sowie mit der Behandlung beim Folgetermin war ich absolut zufrieden. Dr. Fahn nahm sich die erforderliche Zeit um mir alle wichtigen Dinge rund um meine Behandlung zu erklären. Ich habe mich also rundum gut aufgehoben gefühlt und habe mir gerne einen weiteren Folgetermin von einer der Sprechstundenhilfen geben lassen.
Ich machte mich dann also zum Folgetermin wiederum auf dem 140 km langen Weg in die Sprechstunde. Dort angekommen eröffnete mir die am Empfang sitzende Sprechstundenhilfe, dass Dr. Fahn heute nicht in Pfarrkirchen sei, sondern in Bad Griesbach. Meinen momentanen Gemütszustand möchte ich hier lieber nicht beschreiben. Tatsache ist, dass ich es als absolute Unverfrorenheit der Sprechstundenhilfe empfand, als sie mich fragte, ob ich denn nicht weiter nach Bad Griesbach fahren möchte. Als ich dies verneinte, kam die unverfrorene Frage, ob sie dann meinen heutigen Termin streichen sollte. Ich erklärte ihr, dass sie gerne meine komplette 'Kundenkartei' ins Archiv legen könne, und dass ich in Zukunft auf ihre, und schweren Herzens auf die Dienste des Arztes verzichten werde.
Ich erkläre hiermit noch einmal, dass ich mit dem Arzt absolut zufrieden war, aber dass ich mich vom meiner Meinung nach überheblichen und unfähigen Sprechstundenhilfen nicht verar...en lassen möchte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Harald Fahn ab?Dr. Harald Fahn ist Internist, Rheumatologe, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Harald Fahn?Dr. Harald Fahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Bräukapelle 1 a Bad Griesbach im Rottal
- Am Griesberg 3 a Pfarrkirchen
- Innstr. 76 Passau
Kann ich bei Dr. Harald Fahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Harald Fahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Harald Fahn buchen?An diesem Standort hat Dr. Harald Fahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Harald Fahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Harald Fahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Harald Fahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Harald Fahn gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Harald Fahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Harald Fahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. Harald Fahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.