ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich dass Sie mehr zu meiner Arbeit als Fachärztin für Augenheilkunde im nordBLICK Augenzentrum Kiel erfahren möchten.
Unser Zentrum im Herzen Kiels gehört einem Verbundnetz aus 14 Augenarzt-Praxen in ganz Schleswig-Holstein an und sorgt mit hochqualifizierten Mitarbeitern und Ärzten maximaler Erfahrung und immer der modernsten Technik dafür dass Sie gut Sehen. Können.
Neben allgemeinen Informationen wie Adresse Kontaktdaten und Sprechzeiten erhalten Sie auf jameda auch weiterführende Informationen zum Leistungsspektrum unseres Augenzentrums. Gerne steht Ihnen unser freundliches Team unter 0431/2604900 als erster Ansprechpartner für Rückfragen oder zur Terminvereinbarung zur Verfügung.
Ich würde mich freuen Sie bald persönlich bei uns in Kiel willkommen heißen zu dürfen.
Ihre Dr. med. Gönna Lorenzen
Gesundheits-Check-up
Laserbehandlung
Sehschule / Sehtest
nordBLICK MVZ GmbH Augenzentrum Kiel
Ich kann nichts Negatives äußern, werde diese Ärztin auch zukünftig aufsuchen.
Wir haben extra einen Anfahrtsweg von 5 Stunden (!) in Kauf genommen, damit meinem Vater nach einer von unseren heimischen Ärzten nicht erkannten Folgeerkrankung nach Star-OP geholfen wird. Dank der hervorragenden Behandlung in menschlicher wie auch fachlicher Hinsicht durch Frau Dr. Lorenzen konnte ich nach 1,5 Stunden gemeinsam mit meinem Vater die Praxis verlassen und sein Sehvermögen hatte sich in einem Maße verbessert, an das wir gar nicht mehr zu hoffen gewagt hatten. DANKE !
Diese Ärztin hat mich null beraten. Sie hat immer schlechte Laune. Zumindest gibt sie einem immer das Gefühl. Nach den Untersuchungen bin ich nicht schlauer als vorher.
Ich würde jeden Arzt weiter empfehlen aber nicht Sie.
Habe in der Augenarztpraxis in der Raiffeisenstraße die Nachkontrollen nach meinen Katarakt-OP's in der Augenklinik Bellevue gehabt, da meine Augenarztprax i s die Nachkontrollen nicht machen wollte (in meiner Augenarztpraxis zuhause wird auch operiert - da war man sohl "mucksch") Umso erfreuter war ich. , dass man in dieser Praxis schnell einen Termin bekommen hat und dass die Wartezeiten recht kurz sind. Kann Frau Dr. Lorenzen und das Praxisteam nur empfehlen!!!!!
Frau Dr. Lorenzen ist eine erstklassige Augenärztin und das ohne wenn und aber. Wenn hier jemand meint, er wurde schlecht beraten, dann gibt es ja die Möglichkeit, dieses in einem persönlichen Gespräch zu klären oder sich einen anderen Arzt zu suchen. Hier eine negative Bewertung zu schreiben ist einfach nur feige oder ...........??!!??. Ich selbst habe nur die besten Erfahrungen gemacht und könnte ohne ihr Fachwissen und der geleisteten Arbeit bestimmt nicht mehr sehen. Die Beratung die Frau Dr. Lorenzen gibt, ist mehr als aureichend und sehr gut! Das Personal ist höflich und sehr kompetent. Das findet man auch nicht in jeder Praxis vor.
Man sollte mal mehr bei den Kassen Alarm schlagen. Die Ärzte bekommen viele Leistungen nicht mehr bezahlt und es wird immer mehr zusammengestrichen. Aber wenn ich hier aushole, dann nimmt es einfachg kein ende.
Aber nochmal zum mitschreiben. Eine erstklassige Ärztin, eine super Behandlung, eine super Beratund und ein erstklassiges Team. Mehr kann man nicht erwarten.
Das gleiche gilt auch für das Team in der Bellevue in Kiel!( Dr. Holland, Frau Dr. Riedl usw.).
Frau Dr. Lorenzen kann man in keinster Weise weiter empfehlen. Sie ist wenig kommunikativ und man erfährt stets nur auf Nachfrage, welches Ergebnis die Augenuntersuchung gebracht hat oder gar nichts. Darüber hinaus wurden falsche Linsen für die Katarakt-OP der Augenklinik übermittelt. Wenig Vertrauen in ihre Kompetenz.
Ich wurde von dieser Ärztin eher verarscht, als das sie mir half! Nach einer langen Wartezeit hat Sie mich unprofessionell, inkompetent und ohne einen Funken Respekt behandelt. Sie hat es als Ärztin bei mir nicht geschafft, eine dringende und schon lange geplante Angiographie durchzuführen. Ich wurde gezwungen, die Praxis zu verlassen, obwohl an dem Tage noch drei weitere Ärzte in der Praxis arbeiteten, das ist sehr traurig! Wie gesagt werde ich diese Praxis nie wieder besuchen. Sie haben es dort anscheinend nicht nötig, Menschen zu helfen.
Fachlich gut. Freundlich. Keine unnötigen Gespräche. Vertrauenswürdig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gönna Lorenzen ab?Dr. med. Gönna Lorenzen ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gönna Lorenzen besonders viel Erfahrung hat: Sehschule / Sehtest, Gesundheits-Check-up, Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gönna Lorenzen?Dr. med. Gönna Lorenzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 1 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Gönna Lorenzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gönna Lorenzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gönna Lorenzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gönna Lorenzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gönna Lorenzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gönna Lorenzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gönna Lorenzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gönna Lorenzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gönna Lorenzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.